на правах рекламы
20:41
-10 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

«Омскэнергосбыт» вынуждает омичку купить компьютер и провести Интернет

от 19.10.16 в 13:51 версия для печати

omskinform.ru
Уже два месяца ресурсоснабжающая организация не принимает реестры с показаниями счетчиков, требуя направлять эти данные через компьютер.

Жители Омска недовольны деятельностью  ООО «Омская энергосбытовая компания». Только за один час на горячую линию ЖКХ-марафона поступило две жалобы.

Так, зампредседателя домового комитета в доме на улице Химиков утверждает, что специалисты ресурсоснабжающей организации требует подавать реестр с показаниями индивидуальных счетчиков только в электронном виде. Уже два месяца они не принимают показания.

– Я что, обязана покупать компьютер и провести Интернет только ради них? – задается вопросом жительница.

Заметим, что от участия в ЖКХ-марафоне, куда поступают различные вопросы от жителей, компания отказалась. Жительнице посоветовали записаться на личный прием к руководителю предприятия и с ним решить вопрос.

Еще одна жалоба на «Омскэнергосбыт» поступила от жительницы Левобережья.

– Все жители возмущены начислением ОДН, творится, мягко сказать, какой-то произвол. Дело в том, что общедомовой прибор учета вовремя не прошел поверку, но почему всю ответственность за это возлагают на жителей? И так огромные платежи, еще по 300 рублей за ОДН, а все потому, что УК вовремя не сделала поверку. Почему виноваты жители? Ни до кого нельзя достучаться, – заявила жительница дома на бульваре Архитекторов.

Для разрешения вопроса омичке необходимо обратиться в ЗАО «УК «Левобережье» и к поставщику.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Выписать им штраф за такие дела с большими ноликами, за использования монопольного положения.
3
так кто вынуждает купить омскэлектро как в заголовке текста или мрск-омскэнерго?Или для журналистов фсе одним цветом, фиолетово
диванный активист зтмой он же огородник летом гость 19.10.2016 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
так кто вынуждает купить омскэлектро как в заголовке текста или мрск-омскэнерго?Или для журналистов фсе одним цветом, фиолетово Они не видят НИКАКОЙ разницы...Обе же ж организации СВЯЗАНЫ с поставками электроэнергии...Вот и разбирайтесь, читатели, С А М И ...
0
А причем здесь "Омскэлектро"?
0
а показания передаем в петербургскую энергосбытовую компанию, мрск сибири к нашим счетчикам точно никаким боком
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх