на правах рекламы
13:58
-6 $ 63.30
67.21

Омичку целый год уговаривали переехать из полуразрушенного дома

от 19.10.16 в 13:01 версия для печати

Женщина не хотела переезжать из аварийного жилья, но по решению суда ей пришлось это сделать. Теперь у омички есть квартира в Рябиновке.

Омичи, проживающие в аварийном жилом фонде, порой не хотят перезжать в новостройки и изо всех сил цепляются за старое жилье, которое уже нужно сносить. Очередным таким жителем стала 65-летняя Галина Г., которая больше года не хотела уезжать из старого дома в поселке Степной (на фото).

Пенсионерка жила «на чемоданах», отказываясь от вселения в благоустроенную квартиру, которую ей предложили в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Договор с администрацией она заключила, а вот переезжать не торопилась. Тем временем дом необходимо было сносить.

– По словам Галины Г., месторасположение новой квартиры спустя время ее перестало устраивать, поэтому она решила оставаться в полублагоустроенном бараке, – сообщили в УФССП по Омской области.

Администрация Омска была вынуждена обратиться в суд с иском о выселении Галины Г., суд иск удовлетворил, а судебное решение поступило на исполнение в отдел судебных приставов. Выселение состоялось: женщина с помощью родственников вынесла свои вещи, бытовую технику и мебель из аварийного дома и перевезла в свое новое жилье в микрорайоне Рябиновка. А старый дом снесли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
бред !!!!!!у нас нет такой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх