на правах рекламы
12:41
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

Омич на «Лэнд-Крузере» сбил 3-летнюю девочку

от 19.10.16 в 09:43 версия для печати

omskinform.ru
Ребенок внезапно выбежал на дорогу из припаркованного авто, когда не него наехал мужчина на дорогом внедорожнике. Девочку госпитализировали.

Очередное ДТП с ребенком произошло накануне вечером. Сообщение о нем поступило в ГИБДД около 18:50 часов. На место ДТП, улицу Орджоникидзе, выехал наряд ГИБДД.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что 39-летний водитель автомобиля «Тойота-Лэнд-Крузер», двигаясь во дворе дома № 274 по ул. Орджоникидзе, допустил наезд на ребенка, который внезапно выбежал на дорогу из припаркованного автомобиля. В результате ДТП 3-летняя девочка доставлена в медицинское учреждение. Как уточнили в полиции, у водителя признаков опьянения не выявлено.

По факту ДТП полицейскими проводится проверка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
9
А что все на водителя накинулись? У него что, рентгеновское зрение, чтобы сквозь машины видеть, а он не увидел? Или может он экстрасенс, чтобы наперед все знать? И что значит двор не для машин? Есть подъездные пути к дому, по которым и двигаются машины, эти пути для этого и предназначены, чтобы проезжать по ним, подвозить кого-то. Вообще уже загнались.
0
По дворам московки недобиток гонял на красивом мренсенденсе. ГИБДД фиолетово все. Там не 5 и не 20 км/ч было.От дури всей.
Константин гость 19.10.2016 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Спасибо всем кто меня поддерживает. По данному случаю могу добавить что скорость моя не превышала 7 км час , а ребёнок выбежал и ударился в бок машины .Как потом уже говорили очевидцы что в тот момент мама ребёнка разговаривала по телефону, девочка жива здорова есть только подозрение на небольшое сотресенее
1
Слава богу, если без тяжелых последствий. Мир вам и девочке!
6
За ребенком тем более 3-лет присматривать надо, смотрели бы родители за ребенком не было ДТП. Виноват не водитель, а родители ребенка.
-5
Во дворовых территориях по ПДД скорость движения не должна превышать 5 км/ч и приимущественное право прохода пешеходов. Мне кажется что скорость явно была больше 5км/ч. Вывод нефиг летать по дворам.
Инфоголик гость 19.10.2016 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Во дворовых территориях по ПДД скорость движения не должна превышать 5 км/ч и приимущественное право прохода пешеходов. Мне кажется что скорость явно была больше 5км/ч. Вывод нефиг летать по дворам. Трехлетнему достаточно, если машина едва шла...Я в своем дворе ползу, так и то еле успеваю от пацанвы отбиваться - прыгают под колеса...воспитывать надо, учить, чтобы глядели по сторонам и опасались, ибо они сначала во дворе под машины бегут, потом, привыкнув, что все встают как вкопанные, думают, что и на дороге также будет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх