на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
12:56
+25 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омский музтеатр запретил рок-оперу про Иисуса Христа

от 17.10.16 в 21:44 версия для печати

http://rock-opera.ru/
Директор учреждения Борис Ротберг выступил категорически против того, чтобы в Музыкальном театре играли скандально знаменитую рок-оперу.

Запланированный на 1 ноября показ в Омске знаменитой рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда» не состоится. Отмена спектакля, который должен был состояться на сцене Музыкального театра, произошла по распоряжению директора учреждения Бориса Ротберга. Он выступил категорически против постановки.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», отмены спектакля санкт-петербургского театра «Рок-опера» второй год подряд добивалось региональное отделение движения «Семья, любовь, Отечество». Общественники назвали рок-оперу кощунственной и собрали свыше 2500 подписей за то, чтобы «Иисуса» не показывали в Омске. Год назад им это не удалось, и спектакль состоялся на сцене Концертного зала. А вот руководство Музтеатра отменило постановку.

– Постановка не состоится по распоряжению директора. Решение было принято еще до сбора труппы. Как только он узнал, что планируется данное мероприятие, сразу же выступил категорически против, – цитирует Радио «Балтика» представителя Омского государственного музыкального театра.

Добавим, что в минувшие выходные Омский лицейский театр показал зрителям скандальную постановку по пьесе «Хоровод». Против нее выступали представители Русской православной церкви, но премьера все же состоялась. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Нужно уже загнать попов и прочих мракобесов обратно в 15 век и повесить на выходе из этого загона невежества надежный замок.
4
Вот до чего эта РПЦ довела - даже директора их уже боятся!!!
1
возможно у директора просто напросто православие головного мозга
0
В том и дело, что РПЦ не против. Это наши местные "деятели" вновь подняли бучу. Митрополит Владимир сказал: "Я с народом, как он скажет, так и будет". То есть, ему лично по барабану.
0
В том и дело, что РПЦ не против. Это наши местные "деятели" вновь подняли бучу. Митрополит Владимир сказал: "Я с народом, как он скажет, так и будет". То есть, ему лично по барабану. Не недооценивайте хитро...опость попов, они всегда выкручиваться пытаются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх