на правах рекламы
21:28
+11 $ 58.10 +0.57
69.68 +1.1

Безработица в Омской области сейчас меньше 1%

от 17.10.16 в 17:54 версия для печати
Безработица в Омской области сейчас меньше 1%

omskinform.ru
В течение этого года служба занятости нашла работу для более чем 13 тысяч жителей региона. С вакансиями в регионе сейчас полный порядок.

По данным на 17 октября, уровень зарегистрированной безработицы в Омской области составляет 0,9%, сообщили в региональной службе занятости населения. Год назад без работы сидел каждый 100-й трудоспособный омич.  

Коэффициент напряженности на рынке труда сегодня составляет 0,6 незанятого гражданина на одну вакансию (в прошлом году на ту же дату – 0,8 незанятого гражданина на одну вакансию). По данным Роструда, Омская область вошла в число регионов, где в октябре зафиксировано наибольшее сокращение количества безработных граждан.

– Работодателями Омской области с начала года заявлено более 20,4 тыс. вакансий для трудоустройства. Это на 4,5 тыс. больше, чем на аналогичную дату прошлого года. За прошедшую неделю при содействии службы занятости трудоустроено 432 безработных, – отметили в ведомстве.

За девять с половиной месяцев текущего года при содействии службы занятости было трудоустроено свыше 13,3 тыс. безработных граждан. Также нашли работу около 2,5 тыс. человек, завершивших профессиональное обучение. Еще 1729 безработных получили государственную услугу по самозанятости, на общественные работы было привлечено более 3 тыс. человек. В свободное от учебы время в этом году трудоустроены 10 570 подростков от 14 до 18 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Наглая и Мерзкая ЛОЖЬ!!!
14
Просто поуезжали все кто может в другие города,поэтому и процент маленький.Что может предложить служба заеятости?Работу с зарплатой в 10 000?А они сами пусть поживут на то что предлагают.Боже мой,весь омск увяз во лжи и коррупции!!!!!!Лгут везде!Каждый хвалит заслуги свой,своей конторы.Как будто люди не видят что на самом деле происходит.
9
Как говаривал Марк Твен: есть ложь, есть отъявленная ложь, а есть статистика.
7
Да, статистика вещь упрямая. Если учесть людей, работающих за 15000 р. и меньше, то получится цифра 30% , а то и более. Шли бы они со своим 1%.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх