на правах рекламы
09:45
-12 $ 66.43
75.39

Министр спорта Подбельский уходит в отставку

от 17.10.16 в 08:54 версия для печати
Министр спорта Подбельский уходит в отставку

omskinform.ru
Константин Подбельский, который собирался с сегодняшнего дня уйти в отпуск, объявил о своей отставке. На это были веские причины.

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Константин Подбельский накануне объявил о своей отставке. Эту информацию РИА «Омск-информ» сообщил источник, близкий к министерству.

Отметим, что Подбельский с сегодняшнего дня уходил в отпуск и не собирался покидать свой пост. Однако что-то заставило его передумать. В самом министерстве так прокомментировали появившуюся информацию:

– Скорее всего, это правдоподобная информация, – заявил РИА «Омск-информ» первый замминистра спорта Дмитрий Крикорьянц.

Отставка Константина Подбельского не выглядит неожиданной. В последнее время возникло как минимум две ситуации, которые крайне негативно отразились на имидже министерства. Подбельский фактически бросил на произвол судьбы центр парусного спорта, заявив, что это учреждение осталось без финансирования, так как никакой отдачи от него нет.

Кроме того, в начале октября судебные приставы по решению суда на 20 дней закрыли СКК имени Блинова. Это произошло из-за того, что региональное МЧС выявило в спорткомплексе, который отмечает свое 30-летие, около 100 нарушений пожарной безопасности. При этом, зная о том, что СКК уже закрыт, Подбельский пришел на пресс-конференцию и скрыл этот факт.

Отметим, что Константин Подбельский не проработал министром даже года. Он был назначен на эту должность 30 октября 2015 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Егор Егорович гость 17.10.2016 12:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Очень жаль! Коррумпированная система уничтожает и выкидывает за борт всех порядочных людей! А Константин Подбельский- человек глубоко порядочный и за дело стоял горой! Но разве нашей государственной системе и нашему Омску нужны толковые люди? Нужны марионетки, которыми легко управлять и направлять их в целях своего собственного чиновнического благополучия! А Подбельский для роли куклы не годится...ОБИДНО, что не дали человеку работать.Сожрали и не подавились, гады!!! Остается только радоваться, что не "сердечный приступ" и не "глупое ДТП". Теперь свою куклу поставят, и накроются остатки омского спорта.А Подбельскому большое спасибо за то, что хоть попытался изменить систему. На такое не каждый способен! Удачи ему!
6
Искрекнне жаль! Пожалуй, самый толковый министр за все годы правления Назарова
2
слава Богу не успел взять кредит на поддержку ГАЗМЯСа
0
ну и куда теперь ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X