на правах рекламы
00:55
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Официальный дилер Lifan Motors представил омичам Lifan Solano II   

от 14.10.16 в 09:00 версия для печати
Официальный дилер Lifan Motors представил омичам Lifan Solano II   
Lifan Solano II – cемейный автомобиль на все случаи жизни, для всех возрастных категорий. Автомобиль, который, действительно, не имеет заимствований у сторонних производителей и представляет собой сочетание европейского стиля с корпоративным лицом и стилем «Лифан».
+15 фотографий

Официальный дилер Lifan Motors в Омске автотехцентр «АНТИКОР СЕРВИС» представил омичам всероссийскую премьеру – седан Lifan Solano II. Долгожданная презентация состоялась в семейном торговом центре «МЕГА Омск».

Lifan Solano II – cемейный автомобиль на все случаи жизни, для всех возрастных категорий. Автомобиль, который, действительно, не имеет заимствований у сторонних производителей и представляет собой сочетание европейского стиля с корпоративным лицом и стилем «Лифан».

 

Александр Кулагин, директор по продажам и развитию ООО «Лифан Моторс Рус»:

– Lifan Solano II – это абсолютно новый автомобиль. Это и дань моде, и дань современным техническим требованиям. Огромный багажник, очень качественный двигатель, очень интересный салон, магнитола с навигацией. Все, в чем есть потребность у современного клиента, есть в автомобиле Lifan Solano II.

Новая машина по старой цене уже в салонах официального дилера. Современный седан «Лифан Солано ll», оснащенный всем необходимым в базовой комплектации, стоит 499 900 рублей. Кроме того, уже стартовала акция «Зимняя резина в подарок»*. Приобрести автомобиль вы также можете по системе «трейд-ин»**.

 

Ул. Мельничная, 134

Ул. Жукова, 111

т. 55 95 95

антикор-сервис.рф

*В акции участвуют автомобили Lifan Solano II, Х50, Х60. Период проведения Акции с 17 октября 2016 по 31 декабря 2016.

**Программа зачета автомобиля с пробегом в счет оплаты за новый автомобиль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх