на правах рекламы
07:27
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Омский губернатор признал, что чиновники работают неэффективно

от 05.10.16 в 15:54 версия для печати
Омский губернатор признал, что чиновники работают неэффективно

пресс- служба областного правительства
По словам губернатора, у чиновников нет заинтересованности в конечном результате. Чтобы он появился, с ними будут работать по принципу кнута и пряника.

Губернатор Виктор Назаров сегодня фактически признал, что региональные чиновники работают неэффективно, но это касается не только Омской области.

Эта фраза из уст губернатора прозвучала во время подведения итогов визита в Сочи, где 1-2 октября проходил международный экономический форум. По словам Назарова, бороться с чиновничьей ленью и вялостью будет проектный офис.

– Обсуждалась неэффективная работа министерств, нужно менять систему управления. Нет заинтересованности в конечном результате. Дмитрий Анатольевич (премьер-министр России Дмитрий Медведев РИА «Омск-информ») дал поручения в этом направлении. У нас уже создан проектный офис, в каждом органе власти должно быть проектное управление по достижению поставленных результатов. Сделал – есть результат, получи премию. Не сделал – на выход. Придет тот, кто сможет сделать, – рассказал Назаров.

При этом отслеживать работу с чиновниками в этом направлении будет правительство России. Так что здесь все серьезно.

– Мы уже планируем проектное управление на уровне муниципалитетов. Это будет отслеживаться правительством РФ, – отметил губернатор.

В работу чиновников уже сейчас положены конкретные показатели, и если они низкие, то госслужащий и муниципальный служащий могут лишиться работы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Назарова первого на вылет, за ним всю команду. Эффективность работы у этих ребят - ноль. Скроее всего, это и произойдет в ближайшее время
12
Создан еще один офис. В 1982 году , когда в составе СССР была и Украина и Казахстан и Беларусь и Прибалтика итд, чиновников было 2,5 млн, а в Российской Федерации 1,1млн. Сейчас чиновников в России 6 млн. И тогда все было в госсобственности. Что сейчас делают они? Их надо "проредить" их много. Хоть бюджет пополниться, и то польза.
неподчиненый гость 05.10.2016 16:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Про кнут и пряник он говорил еще тогда, когда только начинал работать губернатором. Повторяется однако.
8
С себя начните, высшие чины! замордовали простых работников своими пугалками про увольнение за неэффективную работу - конечно все свои недоработки и косяки можно списать на рядовых чиновников! Молодежь уже не хочет идти на ГС, проще и доходнее пойти трусами торговать чем в подчинении у таких работать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх