на правах рекламы
07:11
-21 $ 58.90
69.43

Авиакомпании «ИрАэро» не на чем возить омичей в Москву и Питер

от 03.10.16 в 13:54 версия для печати
Авиакомпании «ИрАэро» не на чем возить омичей в Москву и Питер

http://www.aeroomsk.ru/
Из Омска отменены сразу несколько рейсов в разные города. Представитель авиакомпании «ИрАэро» заявил, что «самолеты разлетелись и летать не на чем».

На онлайн-табло омского аэропорта сегодня появилась информация об отмене сразу нескольких рейсов авиакомпании «ИрАэро». Сегодня в Омск не прилетят рейсы из Владивостока и Москвы, завтра – из Москвы и Санкт-Петербурга. Что касается вылетающих самолетов, то на сегодня отменены два рейса «ИрАэро» в Москву, а на завтра – в Санкт-Петербург.

В самой авиакомпании сообщили о причинах отмены рейсов.

– Это вызвано производственной необходимостью, – заявил корреспонденту РИА «Омск-информ» представитель «ИрАэро» в Омске Сергей Назаров. – Самолеты разлетелись. Не на чем лететь, вот и все. Это только сегодня и завтра. Ничего такого серьезного, слава Богу, нет, все по плану.

Добавим, что это уже далеко не первый казус с самолетами «ИрАэро» в этом году. В частности, представители авиакомпании приносили извинения за то, что самолет «ИрАэро» двое суток не мог вылететь из Геленджика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Омск превратили в РЕЗЕРВАЦИЮ.(вывозить будут только на вахты, а по возвращению будут "бабки" сразу отбирать за накопившуюся коммуналку. . Денег нет, работы нет, у народа было желание уехать, а теперь будет не на чем, придется пешком до Тюмени или Новосиба тем более что там билеты дешевле на 50%.. Живи и загибайся город Омск-всё для народа , всё для людей.....
Вася гость 03.10.2016 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Почему пешком? Комфортабельный плацкарт РЖД ждёт вас! ))
7
Ничего такого серьезного, слава Богу, нет, все по плану.
Да конечно же, все по плану и самолетов нет по плану и "разлетелись" тоже по плану. МОЛОДЦЫ!!!
7
Ну просто такая авиакомпания. Делайте выводы, дамы и господа.
0
..очень хорошая новость..со своими "развалюхами" пусть не летают вообще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх