на правах рекламы
21:08
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

За отрезанное ухо жительница Саргатского района получила 2 года и 6 месяцев колонии

от 15.05.08 в 12:04 версия для печати
За отрезанное ухо жительница Саргатского района получила 2 года и 6 месяцев колонии К 2 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима была приговорена Саргатским районным судом 23-летняя жительница села Щербаки, которая отрезала ухо своему односельчанину. В момент ранения мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и обнаружил потерю жизненно важного органа только спустя три дня. Однако вспомнить своего обидчика так и не смог, в этом ему помогли соседи, которые и вызвали потерпевшему фельдшера.

Как было установлено в ходе предварительного следствия, 16 ноября прошлого года обвиняемая стала свидетельницей пьяной ссоры, которая произошла между ее матерью и потерпевшим – 36-летним инвалидом II-ой группы, лишенным одной ноги. Желая заступиться за родительницу, девушка, вооружившись кухонным ножом, отрезала мужчине ухо.

Однако, после произошедшего шумная компания и не собиралась расходиться, а продолжила распивать спиртные напитки уже в соседском доме.

Как рассказал корреспонденту РИА «Омск-Информ» помощник прокурора Саргатского района Омской области Андрей Светличный, отсутствием уха у потерпевшего обеспокоились соседи по селу спустя 2,5 суток после инцидента и вызвали инвалиду фельдшера.

Кто лишил мужчину жизненно-важного органа, он вспомнить не мог, в этом ему так же помогли односельчане.

В свою очередь, обвиняемая не сразу рассталась с добытым трофеем. Девушка несколько дней носила отрезанное ухо в кармане, а затем выбросила на съедение собакам.

За нанесение тяжкого вреда здоровью инвалида обвиняемая не только будет отбывать срок в местах лишения свободы, но и возместит денежные средства в размере 3 тыс. рублей медучреждению, где проходил лечение потерпевший.
Приговор еще не вступил в законную силу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх