на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
05:39
+6 $ 56.23
60.32

Омский фотохудожник создал виртуальный музей мусора

от 21.09.16 в 16:59 версия для печати

Василий Мельниченко приглашает зрителей на эту площадку для размещения высокохудожественных фото мусора в городе, лесах и на озерах.

Сегодня, 21 сентября, в день международной акции «Очистим планету от мусора» омский фотохудожник Василий Мельниченко запустил виртуальный музей мусора.

– Музей мусора – это опыт сопоставления высокого искусства того, что складывалось как таковое в раннюю буржуазную эпоху и развивалось все время развития капитализма, являясь его отражением, – и того, что стало эстетическим итогом этой эпохи – дизайн, упаковка. В музее мусора равно представлены классика и современность как конкуренты в борьбе за вечное хранение, – указано на первой странице виртуального музея.

Василий Мельниченко по-новому посмотрел на мусор: на сайте он разместил фото с необычным ракурсом на уличный мусор. Он призывает зрителей пополнять коллекцию музея, размещая фотографии мусора на улицах своих городов, в лесах и на берегах водоемов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Талантливый человек и хороший фото-художник. Но он ведь куда-то делся из Омска ... разное говорят то ли посадили его, то ли он сам уехал ... во всяком случае давно не было видно
0
Музей мусора, музей кала, что дальше будет с больной фантазией. Проверьте его на наркоту или алкоголизм, может нуланд печенюшки шлет. Высоким это искусство может считаться только у испорченного запада. Надо же придумать наслаждаться помойками. Еще музей запахов бомжей сделайте.
0
А он што снова омский стал? Вася уже года два как свалил на ПМЖ в Германию, неужта испугался мигрантов из Сомали? Или пишите, бывший омский или, что вернувшийся.
0
Этот придурок же в Германию капитулировал :-) Что, не приняла немецкая земля его искусство ? :-) А так - то стопудово печенек от Нуланд ему перепало.
А что до говна и мусора, так стоит только объявить это искусством и все неловкие вопросы по мнению таких художников должны отпасть :-) А слабо ему яйца к асфальту прибить ? :-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх