на правах рекламы
23:02
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

«Иртыш-1946» с выездных матчей «не привез» ни одного очка

от 12.05.08 в 12:09 версия для печати
«Иртыш-1946» с выездных матчей «не привез» ни одного очка Футболисты омского «Иртыша» провели два выездных матча на Дальнем Востоке. Увезти хотя бы одно очко с маршрута Комсомольск-на-Амуре – Благовещенск подопечным Владимира Арайса не удалось.

Первая выездная игра «Иртыша-1946» была против «Смены». Омская команда, благополучно переждав стартовый натиск хозяев, постепенно завладела игровым преимуществом, и долгое время даже играла первым номером. Создавая немалое количество голевых моментов у чужих ворот, забить подопечным Владимира Арайса никак не удавалось. После перерыва игра пошла ровнее, и моменты стали возникать уже и у наших ворот – в основном опасность появлялась после того, как «Смена» разыгрывала стандарты. Нулевая ничья продержалась до 76 минуты матча, когда в своей штрафной рукой сыграл защитник «Иртыша-1946». Назначенный в наши ворота пенальти игрок хозяев исполнил четко и как итог 1:0 не в нашу пользу - отыграться омичам так и не удалось.
Игра в Благовещенске против местного «Амура» получилась куда как интереснее – зрители увидели сразу пять забитых мячей. И, стоит сказать, что все основные события этого матча уместились в первом тайме. Уже на 5-й минуте «Иртыш» с пенальти открыл счет – отличился Турсунов. Однако «Амур» быстро сравнял счет, что впрочем, нисколько не смутило омичей и, спустя 7 минут после пропущенного мяча, Новиков снова вывел нашу команду вперед – 1:2. Но еще до перерыва хозяева вновь сравняли счет и даже сумели повести - 3:2. Второй тайм изменений в счете не принес и футболисты «Иртыша-1946» уступили и во втором выездном матче. По поводу этой игры главный тренер сибиряков Владимир Арайс сказал на пресс-конференции: «В целом, матч, конечно, был очень интересным для болельщиков, но не для нас, тренеров – мы сожгли немало нервных клеток. Что касается игры нашей команды, скажу так. Начало получилось неплохое».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх