на правах рекламы
18:09
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Омский Махно намахал битой на 500 тысяч и условный срок

от 02.09.16 в 11:43 версия для печати
Омский Махно намахал битой на 500 тысяч и условный срок

Мужчина избил 16- летнего подростка за то, что тот вымогал деньги в школе у детей. В результате мужчина получил срок и крупный штраф.

Полтавский районный суд вынес приговор в отношении 32-летнего Евгения Махно, устроившего настоящую «махновщину» в поселке. Мужчина был признан виновным в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, вечером 8 марта Махно, увидев, что к его дому подошел 16-летний подросток, подбежал к нему и нанес несколько ударов массивной палкой, похожей на биту, по голове и телу, причинив юноше тяжелую травму головы, опасную для жизни. При этом о своем поступке Махно сообщил в полицию и добровольно выдал орудие преступления.

– В судебном заседании он полностью признал вину, пояснив, что ранее потерпевший в числе других подростков вымогал деньги у его 10-летнего сына. Полтавский районный суд Омской области назначил Евгению Махно наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Также суд постановил взыскать с мужчины более 500 тыс. рублей в качестве возмещения причиненного подростку морального вреда и материального ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Милиция бездействует, сам справедливость восстанавливаешь тебе срок и штраф. Что за страна....
15
Подростку за вымогательство, что? Сейчас вымогает, а потом и грабить пойдет. Или уже этого ни чего не сможет?
3
Кто-то же должен был остановить этого малолетнего преступника с его друзьями...вот мужик и остановил...молодец мужик, жалко только за какое-то дерьмо 500 тыс. платить..и ведь какая несправедливость - все-равно этот малолетка остался в выигрыше...
2
у этого подростка имеется несколько судимостей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх