на правах рекламы
20:00
-16 $ 56.76
69.63

На I Съезде соцработников Омской области решат, как работать с сельским населением

от 08.05.08 в 08:11 версия для печати
На I Съезде соцработников Омской области решат, как работать с сельским населением 5 июня в 11:00 в конференц-зале здания регионального правительства впервые в Омской области пройдет съезд работников системы социальной защиты населения Омской области. В его работе примут участие более 500 человек.

Участниками съезда будут представители органов исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, социальных служб Омской области.
В ходе съезда делегатами будут рассмотрены вопросы организации социального обслуживания с учетом требований современной государственной социальной политики: обеспечение достойного уровня жизни граждан пожилого возраста и инвалидов, совершенствование социального обслуживания, внедрение инновационных социальных технологий, форм и методов работы с пожилыми людьми, оценка социально-экономической эффективности социально-реабилитационных услуг.
За последние 15 лет в нашей стране практически заново выстроилась система социальной защиты населения, и сегодня трудно переоценить значимость самого социального работника и оказания им квалифицированной медико-социальной помощи.
В дни работы съезда на тематических заседаниях "круглого стола" предполагается обсудить актуальные вопросы социальной работы. Особое внимание планируется уделить вопросам повышения вклада социальных работников в реализацию национальных проектов в социальной сфере, инновационным методам и технологиям, направленным на повышение доступности и качества услуг социально уязвимым группам населения. Кроме этого, особое внимание будет уделено особенностям социальной работы с сельским населением.
Заключительной частью съезда станет принятие итогового документа "Основные направления Концепции развития системы социальной защиты Омской области до 2020 года".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх