на правах рекламы
13:54
+2 $ 59.63
70.36

Областной Дом журналиста ждет перезагрузка

от 26.08.16 в 17:21 версия для печати
Областной Дом журналиста ждет перезагрузка

omskinform.ru
С 1 сентября бюджетное учреждение будет возглавлять совершенно другой человек. Да и его название скоро может кардинально измениться.

Омский областной Дом журналиста ожидает полное обновление с 1 сентября. Как сообщил РИА «Омск-информ» руководитель ГУ информационной политики Омской области Станислав Сумароков, пост руководителя учреждения вместо Полины Харламовой (на фото), временно покинувшую Домжур в связи с декретным отпуском, займет один из пресс-секретарей областного правительства.

– Сейчас рассматривается кандидатура человека, который с 1 сентября будет запускать в новом помещении библиотеки имени Пушкина, назовем условно, Дом журналиста. Чтобы не было смешения с Домом журналиста, который на Ленина, мы рассматриваем вариант переименования. Уже в ближайшее время человек приступит к своим обязанностям и пригласит вас на данную площадку. Не назову фамилии, скажу лишь, что я посмотрел внутренние ресурсы среди пресс-секретарей, – отметил Сумароков.

Напомним, что в прошлом году мэрия существенно сократила список организаций, которым муниципальные помещения предоставляются на безвозмездной основе. В список «несчастливчиков» попал и Дом журналиста, который занимал помещения на втором этаже исторического особняка по адресу: Ленина, 34. Журналисты смогли убедить депутатов Омского городского Совета, чтобы учреждение доработало в здании хотя бы до конца года. В этом году состоялся переезд БУ «Омский областной дом журналиста» в помещения Пушкинской библиотеки. С тех пор учреждение закрыто на ремонт.

Что касается здания на Ленина, 34, там сейчас располагается Омское региональное отделение Союза журналистов России. То есть, по сути, в Омске сейчас два Дома журналиста. И новый, похоже, ждет ребрендинг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Назовите "Комната журналиста". Больше-то не дадут.
0
Ну по-любому либо Дубинец (минстрой), либо Калинина (минфин). третьего не дано. Второй вариант предпочтительнее и зайти приятнее будет и мозг не взорвется
0
Да, с мозгами надо аккуратно. Хотя, макс. судя по предмету твоего замечания ( наблюдения). от приятной Калининой, куда бы и зайти приятно, как раз он и может взорваться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх