на правах рекламы
13:08
-17 $ 58.90
69.43

Болельщики «Авангарда» могут заезжать в микрорайон «Прибрежный» – мэрия

от 25.08.16 в 13:10 версия для печати
Болельщики «Авангарда» могут заезжать в микрорайон «Прибрежный» – мэрия

omskinform.ru
Вопреки угрозам жителей, хоккейные фанаты вправе ездить по «Прибрежному». Но использовать дворы для сквозного проезда они не могут.

Первый заместитель главы департамента транспорта администрации Омска Вадим Кормилец пояснил ситуация с использованием микрорайона «Прибрежный» болельщиками «Авангарда». Накануне в соцсетях появилась информация о том, что жители «Прибрежного» готовы чуть ли не напасть на фанатов, которые используют дворовые территории в качестве транзитной территории до и после хоккейных матчей.

Вадим Кормилец заявил, что жители правы, но и водители также могут там ездить.

- Лукашевича – Крупской и дублер улицы Лукашевича – очень сложный перекресток. Там поток разделяется на три. Дворы  в этом, как и в любом микрорайоне, – это территории общего пользования. Согласно 17 разделу Правил дорожного движения, сквозной проезд через жилые зоны запрещен. В них можно только заезжать и выезжать. Право ездить там есть, но использовать эти дворы как сквозной проезд – нельзя, - пояснил Кормилец.

Добавим, что жители не имеют права устанавливать у себя во дворах блоки и шлагбаумы, препятствующие проезду. Это административное правонарушение, к тому же препятствия могут привести к трагедии, например, в случае пожара.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Конченные статейки !
3
А про кабачки там нигде не сказано, не? :)
2
Статьи прям из пальца высасываете )))
1
Получается, что можно заехать, заглушить машину, опять завести и поехать дальше??? Помимо сквозного проезда, машина также едут по газонам и бордюрам.
0
Получается, что можно заехать, заглушить машину, опять завести и поехать дальше??? Помимо сквозного проезда, машина также едут по газонам и бордюрам. По кормильцевым, НЕЛЬЗЯ, но если оооочень хочется, то МОЖНО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх