на правах рекламы
02:44
-13 $ 66.43
75.39

Александр ИВАНОВ: «Сейчас по городу можно хотя бы проехать»

от 19.08.16 в 14:17 версия для печати
Александр ИВАНОВ: «Сейчас по городу можно хотя бы проехать»

По мнению председателя комитета Омского городского совета по социальным вопросам, дорожники успеют завершить все работы к 20 сентября.

В Омске полным ходом идет так называемая «вторая волна»  дорожного ремонта. На выделенные из федерального и областного бюджетов более 600 млн рублей власти обещают отремонтировать 36 дорог в разных частях города. Срок окончания работ – 20 сентября.

Большой дорожный ремонт в Омске контролируют отобранные по конкурсу организации, но лучший контролер, как известно, народ. РИА «Омск-информ» опросило ряд народных избранников – депутатов Омского горсовета, чтобы узнать их мнение относительно качества ремонта дорог в Омске.

omskinform.ru
Александр Иванов, председатель комитета по социальным вопросам:

– Пока дорожный ремонт оценить трудно – сделана только половина работы. Но, скажем так, теперь по городу хотя бы можно проехать, и это не может не радовать. Если будут работать с той же скоростью, что и на первой волне, то, думаю, успеют все до 20 сентября. Другой вопрос – лишь бы от скорости качество не страдало.

Скоро заработает наш партийный проект от СибАДИ, горсовета и Законодательного собрания Омской области по народному контролю качества дорожного ремонта. Это будет передвижная лаборатория, с которой мы проедем по отремонтированным дорогам города и области. После этой работы мы получим паспорт каждой отремонтированной дороги.

Чтобы успевать сделать дороги в срок, нужно начинать ремонт раньше. То есть организационные вопросы – конкурсы, проектно-сметная документация – должны быть в апреле уже закончены.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
А до этого он по городу летал, да?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X