на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
16:42
+27 $ 59.91 +0.25
69.68 +0.21

В Омске открылась новая площадка для воркаута   [ФОТО]  

от 17.08.16 в 09:33 версия для печати

Она расположена у бассейна «Пингвин» на набережной Тухачевского. Эта площадка – подарок омичам от компании «Омский бекон» на 300-летие любимого города: фанатам спорта от фанатов вкуса.

В час открытия у бассейна «Пингвин» на набережной Тухачевского собрались молодые ребята и девушки, которым не терпелось попробовать свои силы на новых тренажерах.

Праздничная программа включала: конкурсы, мастер-классы от профессиональных воркаутеров, розыгрыш вкусных призов, танцевальное шоу команды по черлидингу и запуск в небо ярких воздушных шаров в честь открытия.

Гостям не приходилось скучать ни минуты. На территории мероприятия работал музыкальный шатер, где фанаты спорта могли подкрепиться свежими хот-догами от бренда «Омский Бекон».

Главная часть программы - торжественное разрезание ленты - состоялась при участии директора компании «Омский бекон» Елены Владимировны Григорьевой и директора департамента спорта и физической культуры Михаила Семеновича Расина.

«Мы убедились, как в нашем городе много желающих заниматься на новой оборудованной площадке, и очень рады предоставить омичам такую возможность», - прокомментировала событие Елена Григорьева.

Фанаты вкуса желают всем любителям спорта успехов в освоении воркаута и продуктивных тренировок на новой спортивной площадке!

Воркаут (англ. workout — тренировка) - набирающий популярность любительский вид спорта. Воркаут направлен на работу с собственным весом и заключается в выполнении различных упражнений на уличных площадках с использованием турников, брусьев и прочих конструкций.

на правах рекламы
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не очень там место, сплошной солнцепек возле зданий и зелени нет никакой.
1
это уже подарок на 400 летие
Ну и ну! гость 17.08.2016 18:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Скорее, к 400-сот- летию!(Его не будет- Наверное "АМБА"-печалька Омску, жаль!!!)
1
а расин почему опять в первых рядах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх