на правах рекламы
18:59
-9 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

В Называевском и Исилькульском районах родственники схватились за ножи

от 06.05.08 в 08:47 версия для печати
В Называевском и Исилькульском районах родственники схватились за ножи Сразу два уголовных дела по разным фактам, но по одной статье: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, были возбуждены Исилькульским межрайонным следственным отделом 29 апреля этого года. В обоих случаях причиной трагедии стали ссоры между близкими людьми во время распития спиртных напитков. Но, если в селе Водяное Исилькульского района за нож схватился родственник сестры пострадавшего, то в Называевске 30-летняя женщина вступилась за свою сестру и смертельно ранила ножом ее сожителя.

29 апреля в дневное время суток в реанимационном отделении Исилькульской центральной районной больницы скончался местный житель, доставленный накануне ночью с ножевым ранением.

Как было установлено в ходе расследования, ножевое ранение потерпевшему нанес бывший муж его сестры, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений.

По данным Исилькульского межрайонного следственного отдела оба участника драки находилось в состоянии алкогольного опьянения.

На сегодняшний день преступник задержан, ему предъявлено обвинение и выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Орудие преступления - нож - также изъято.

Ведется следствие.

Кроме этого, ночью того же числа в Называевской центральной районной больнице скончался другой потерпевший, доставленный с диагнозом «колото-резаное ранение передней брюшной стенки с повреждением кишечника».

В ходе расследования было установлено, что накануне вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерпевший стал избивать свою сожительницу. Невольным свидетелем истязательств над женщиной стала ее родная сестра.
Желая отомстить за родственницу, она нанесла обидчику сестры один удар ножом в живот.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Орудие преступление изъято. Следствия продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх