на правах рекламы
11:46
-11 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Супружескую пару, ведущую антиобщественный образ жизни, лишили родительских прав

от 05.05.08 в 09:09 версия для печати
Супружескую пару, ведущую антиобщественный образ жизни, лишили родительских прав По исковым заявлениям прокурора Советского округа супружеская пара лишена родительских прав в отношении двоих сыновей 2006 и 2007 г.р. Родители малышей употребляют спиртное и наркотики, а также в квартире с детьми проживали родственники, страдающие открытой формой туберкулеза.

Основанием предъявления исковых требований послужило то, что ответчики полностью самоустранились от воспитания и содержания своих детей, характеризуются отрицательно, нигде не работают, ведут антиобщественный образ жизни, употребляют спиртные напитки и наркотические вещества. 28-летний мужчина неоднократно судим, его 19-летняя супруга склонна к бродяжничеству, сообщает прокуратура Омской области.
В квартире по месту жительства семьи отключены коммунальные услуги, вместе с ними проживают бабушка и дядя малолетних, страдающие открытой формой туберкулеза, часто находятся посторонние лица, которые распивают спиртное, устраивают скандалы.
Данные обстоятельства послужили основанием для обращения прокурора Советского округа г. Омска в суд в начале 2007 года с заявлением о лишении пары родительских прав в отношении их сына, 2006 г. р., которое было рассмотрено и удовлетворено.
Однако должных выводов супруги не сделали. В 2007 году после рождения второго ребенка Иванова самовольно покинула медицинское учреждение, в дальнейшем судьбой второго сына не интересовалась.
Советским районным судом г. Омска иск прокурора в интересах годовалого ребенка к Ивановым о лишении их родительских прав и взыскании алиментов удовлетворен.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх