на правах рекламы
09:58
+18 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

В главном парке Омска нашли двухмесячного младенца

от 03.08.16 в 17:51 версия для печати
В главном парке Омска нашли двухмесячного младенца

omskinform.ru
Малышку, лежащую на траве, сегодня днем обнаружили омички. Сейчас устанавливаются родители девочки и то, как она оказалась в парке.

Сегодня, 3 августа, около 16 часов в полицию обратилась омичка, которая сообщила, что нашла в Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ младенца.

Оказалось, что ребенка нашли две женщины, которые гуляли в парке. Недалеко от водоема они увидели, что на траве расстелена пеленка, а на ней спит завернутый в одеяльце младенец. Безрезультатно прождав родителей малышки, омички обратились за помощью в полицию и к врачам. В настоящее время найденная девочка – на вид ей около двух месяцев, внешне здорова – помещена в больницу.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, по данному факту проводится проверка, полицейские опрашивают очевидцев произошедшего, гостей парка, работают с городскими родильными домами. В полицию на текущий момент обращений о розыске новорожденных не поступало.

Всем омичам, которые могут что-либо знать о родителях малышки, необходимо возвонить в полицию по тел.: 36-04-04, 79-34-02 или 02.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Анастасия гость 04.08.2016 10:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Подобные новости приводят меня в шок.. Главное ребеночек здоров. Таких мамаш стерилизовать надо.
3
Количество "найденышей" увеличивается во время кризисов, крупных войн, революций, гражданских войн, общего обнищания населения т т.д.,а ведь в телевизоре говорят что у Нас все ХОРОШО, странно!?
0
Количество "найденышей" увеличивается во время кризисов, крупных войн, революций, гражданских войн, общего обнищания населения т т.д.,а ведь в телевизоре говорят что у Нас все ХОРОШО, странно!? Просто цифры:
Ежегодный прирост за счет рождаемости по стране, в среднем за последние 3 года - около 1,94 млн. детишек.
По итогам I полугодия имеется слабая тенденция к снижению рождаемости.
Вместе с тем, ежегодно выявляется около 0,1 млн. детей-сирот. Тенденция носит выраженный тренд на снижение.
И тем не менее 5% или каждая 20 роженица - кукушка.
Много это или мало - смотря с чем сравнивать...
Да... гость 05.08.2016 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Просто цифры: Ежегодный прирост за счет рождаемости по стране, в среднем за последние 3 года - около 1,94 млн. детишек. По итогам I полугодия имеется слабая тенденция к снижению рождаемости. Вместе с тем, ежегодно выявляется около 0,1 млн. детей-сирот. Тенденция носит выраженный тренд на снижение. И тем не менее 5% или каждая 20 роженица - кукушка. Много это или мало - смотря с чем сравнивать... Да Вы просто -"математик" от бога! А с душой наверное, не очень?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх