на правах рекламы
03:57
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

«Порше Кайен» сбил пьяного омского десантника   [ВИДЕО]  

от 03.08.16 в 07:13 версия для печати
«Порше Кайен» сбил пьяного омского десантника   [ВИДЕО]  

С криком «Слава ВДВ!» полуголый мужчина кидался на ворота телецентра, а затем попал под иномарку. Только тогда десантника задержала полиция.  

Настоящее представление устроил пьяный омич, отмечавший накануне День ВДВ. Одетый лишь в трусы мужчина бросался на ворота омского телецентра. Как сообщает LifeNews,  неадекватного мужчину пытались задержать полицейские.

 — Он то матерился, то орал «Слава ВДВ!»,  то уговаривал полицейских отпустить его. Дескать, сегодня праздник и он просто немного перебрал. Они его в ответ уговаривали сесть в машину. Силу не применяли — только убеждали,  - рассказал очевидец случившегося Евгений С.

Задержать пьяного десантника удалось только после того, как его сбил «Порше Кайен». Судя по опубликованному видео, еще немного, и трагедии было бы не избежать. Но мужчина даже после того, как его зацепила иномарка, встал и продолжил удирать от полиции. Однако стражи порядка задержали дебошира и оштрафовали его за появление в общественном месте в пьяном виде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Ни один род войск не ведет себя так по-хамски, как ВДВ!!!!!!!!! Мы устали от них.
12
быдло
10
настоящий патриот
6
Полицию совсем прижали, уже целым нарядом боятся скрутить одного хулигана, а вдруг заявление напишет и весь наряд бес пенсии останется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X