на правах рекламы
16:10
-18 $ 59.14 +0.31
69.47 +0.17

Во время рейда «России 24» по омским дорогам разбили авто Минстроя

от 01.08.16 в 15:54 версия для печати
Во время рейда «России 24» по омским дорогам разбили авто Минстроя

omskinform.ru

Съемочной группе и автомобилю областных чиновников пришлось грубо нарушить ПДД. Позже  иномарка Минстроя попала в ДТП на Левобережье. 

С большими неприятностями проходит специальный рейд съемочной группы телеканала «Россия 24» по омским дорогам. Напомним, что в рамках автопробега «Москва – Омск» корреспонденты побывали в 13 городах России, где изучали состояние проезжей части. Цель федеральных журналистов – определить город с самыми лучшими и самыми худшими дорогами, а также в каждом из городов выбрать лучшую и худшую дорогу.

Журналисты ВГТРК, куда входит «Россия 24», разделились на три съемочные группы и отправились искать лучшие и худшие дороги города. Лучшей была признана Иртышская набережная, а худшими – улицы Степанца и Заводская. По пути на Степанца федералы забыли часть оборудования и им пришлось возвращаться обратно в гостиницу. Чтобы не терять драгоценное время, «Ладе Хray» ВГТРК и «Рено Флюенс» регионального Минстроя пришлось грубо нарушить правила дорожного движения – развернуться на пересечении улиц Конева и 70 лет Октября у «Фестиваля», хотя совершать такой маневр в этом месте категорически запрещено.

Уже на обратном пути из гостиницы «Рено» Минстроя попал в ДТП почти в том же самом месте – в заднюю часть иномарки на улице Конева въехал внедорожник. В итоге, сидевшим в «Логане» сотрудникам ведомства пришлось пересаживаться в другой автомобиль. К намеченному времени кортеж все же добрался на улицу Степанца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Так флюенс ил логан у минстроя?
2
Жаль, что не свозили к Сыропятскому тракту на окружную дорогу - не "засветили" танкодром...
1
Бгг. Оборудование они забыли. А голову не забыли? Госсподи, просто какой-то Епиходов 33 несчастья.
0
холопам и такие дороги шикарно!
пусть спасибо скажуть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх