на правах рекламы
07:58
-7 $ 65.99
74.90

Прокуратура хочет скостить приговор Гамбургу

от 27.07.16 в 09:31 версия для печати
Прокуратура хочет скостить приговор Гамбургу

omskinform.ru
Надзорное ведомство добивается пересмотра приговора экс-первому вице-губернатору. Если это произойдет, он может скоро выйти на свободу.

В ближайшее время Омский областной суд начнет рассматривать апелляционное представление прокуратуры Омской области на приговор Центрального районного суда Омска по делу бывшего первого вице-губернатора Юрия Гамбурга. Надзорное ведомство требует уменьшить ему срок тюремного заключения.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в начале лета суд признал Гамбурга виновным в совершении преступлений по статье «Превышение должностных полномочий» и приговорил его к 5 годам и 6 месяцам колонии общего режима. Прокуратура же настаивала на 4 годах и теперь добивается пересмотра приговора. Одновременно будет рассматриваться апелляционная жалоба адвокатов Гамбурга, которые требуют полностью оправдать своего подзащитного, сообщают «Коммерческие вести» со ссылкой на адвоката экс-чиновника Олега Любушкина.

omskinform.ru
Апелляционное представление о смягчении приговора Гамбургу вносили государственные обвинители Антон Рябуха и Сергей Савин, которые на суде требовали для Гамбурга наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Если приговор Гамбургу будет пересмотрен, то уже в ближайшее время он сможет ходатайствовать об УДО, поскольку находится в следственном изоляторе свыше двух лет – это более половины срока, который затребовала прокуратура.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
ВОР должен сидеть в тюрьме!!!! - золотые слова
3
выпустить его и компенсировать моральный ущерб
Омич гость 27.07.2016 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Разве только из зарплаты тех, кто его туда посадил.
3
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.
Инфоголик гость 27.07.2016 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Прокуратура: мы передууумаалии, не виноваатый он
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X