на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
12:52
+25 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Олег ДЕНИСЕНКО: «Омичи жалуются мне на безнадегу»

от 21.07.16 в 14:34 версия для печати

Сегодня Олег Денисенко подал документы для участия в выборах – он хочет идти по 141-му одномандатному округу. Его соперник – Андрей Голушко.

Экс-кандидат в губернаторы Омской области Олег Денисенко сегодня, 21 июля, подал документы на участие в думских выборах. Напомним, партия КПРФ выдвинула его кандидатуру по 141-му одномандатному округу. Но он не единственный, кто претендует на этот мандат. Его соперником на этих выборах будет сенатор от Омской области, представитель «Единой России» Андрей Голушко.

Их соперничество называют одной из главных интриг предстоящих выборов. При этом сам Олег Денисенко в разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ» заявил, что готов к честной борьбе.

 – Олег Иванович, прошлые выборы запомнились скандалом с подписями. На этот раз что-то уже есть «в загашнике»? Компромат, может быть, какой-нибудь?

 – Ну что вы, я не скандальный человек, это не мои методы. Это же методы аферистов.

 – Тогда какими методами вы будете пользоваться?

 – Только честная борьба. И буду от них требовать того же, чтобы мы все были в равных условиях, а эти наперсточники, чтобы дело прекратили. Не будем позволять. Вы же слышали, что сказал президент: равные условия должны быть. Это не значит, что одинаковое количество минут в эфире «12 канала». Это про административный ресурс. И его убрать. Тогда будут равные условия. Я думаю, что реально его убрать. Будем стараться. Тяжело на деревне это сделать, но мы и там  будем стараться это сделать.

 – В районах какую работу вы планируете проводить?

 – Я каждый день туда езжу, сегодня был в Любино, вчера в Чернолучье был, до этого был в Пушкино. На той неделе в Тару поеду.

 – Как вас встречают жители? На что жалуются?

 – Жалуются на то же, что и приходя ко мне на прием – на плохую жизнь. На безнадегу. У меня 2,5 тысячи обращений в месяц в онлайн-приемную поступают. Думаю, что ни один депутат такого количества обращений не обрабатывает. Также я провожу личный прием каждый четверг в Омске.

 – Ваш соперник – Андрей Голушко. Как вы расцениваете его шансы?

 – Время покажет, кто как поработает. Самое главное – чтобы отключили административный ресурс, тогда я готов к честной борьбе. Я готов проводить встречи, участвовать в дебатах. Сигнал сверху подан отчетливый. Да, это будет выпукло в Москве, Санкт-Петербурге. У нас до окраин доходит туговато, но я помогу, чтобы услышали. У нас есть опыт общения с Алексеем Нестеренко (председатель Избирательной комиссии Омской области РИА «Омск-информ»), в Москве доказывали, кто есть кто. Поэтому опыт есть, я ничего не боюсь. Я абсолютно не согласен с тем, что некоторые предлагают перелистнуть страницу 300-летия (об этом говорил Андрей Голушко – РИА «Омск-информ»). Не надо ее переворачивать, надо разобраться, почему такая ситуация, почему фактически провалили мероприятие. И я не согласен с тем, что нужно «обхохатывать» 300-летие, меня это покоробило. Над чем смеяться-то? Над тем, что деньги наши потратили и закопали в землю?

– То есть вы согласны с мнением, что подготовка к 300-летию Омска сложилась не так, как планировалось?

– Мне все это напоминает футбольную команду. Платим деньги, ходим болеть – а они в результате ничего не могут сделать, и у них есть оправдание. Потом на наши деньги курят кальяны и пьют дорогое шампанское. Приходит время ответа – пора отвечать, как вы тратили деньги. Люди должны быть внимательны, когда им говорят, что от них ничего не зависит. Зависит. Каких выберете депутатов, такие и будут законы.

– На чем будете акцентировать вашу предвыборную кампанию?

– Скоро увидите.

– Что вы будете делать на 300-летие Омска?

– Я буду с людьми, а не с чиновниками. Просто буду отдыхать.

Добавим, что сама процедура подачи документов не заняла и более получаса. Любопытная деталь – Алексей Нестеренко, которого Денисенко упомянул во время диалога, в процессе рассмотрения заявки не участвовал. Он лишь довел своего когда-то оппонента до кабинета и откланялся. Удостоверение кандидата Олег Денисенко получит через две недели, когда закончится проверка всех документов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Хочу пожелать удачи! Не хочется видеть грязные технологии ваших оппонентов прошлого года. А вот с административным ресурсом трудно бороться, можно себе представить. Но дай бог, прорветесь)
5
Сразу видно, что человек настроен на честную борьбу..без подкупа, без палок в колеса и прочей подковерности...молодец
Валерий Афонасьевич гость 21.07.2016 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Олег Иванович, спасибо за внимание и поддержку! За то, что выслушали. Каждый, кто к вам приходит с проблемой, не остается без помощи. Это уже большое дело. Удачи вам!
1
Уважаемый, Олег Иванович!!! я бы сказал НЕТ ВЫХОДА!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх