на правах рекламы
01:58
-13 $ 66.43
75.39

Пономарев приехал в Омск на годовщину обрушения казармы

от 12.07.16 в 10:17 версия для печати
Пономарев приехал в Омск на годовщину обрушения казармы

Несмотря на то, что сейчас он служит в Рязани, экс-начальник 242-го УЦ ВДВ полковник Олег Пономарев принял участие в траурных мероприятиях.

Сегодня, 12 июля, в 242-м учебном центре ВДВ в поселке Светлый проходят траурные мероприятия, посвященные годовщине обрушения казармы, в результате которого погибли 24 солдата-срочника. Среди тех, кто сегодня приехал в Омск, – и бывший начальник корпуса Олег Пономарев.

Как сообщил советник губернатора Омской области, Герой России Дмитрий Перминов, полковник, который после трагедии годичной давности был переведен на службу в Рязань, не мог не приехать в Омск, чтобы еще раз отдать дань памяти своим погибшим солдатам.

– Он не мог не приехать в такой день, – сказал Дмитрий Перминов.

Напомним, что в настоящее время Олег Пономарев находится под следствием. Он является обвиняемым по уголовному делу об обрушении казармы вместе с гендиректором нижегородской фирмы «РемЭксСтрой» Александром Дорофеевым. Эта компания проводила ремонт казармы, который мог стать причиной ее обрушения, а Пономарев отдал приказ о заселении солдат в здание, хотя оно не было принято в эксплуатацию. Полковник длительное время находился под домашним арестом, а затем был переведен на службу в Рязань. Сегодня он снова приехал в Омск, чтобы почтить память своих солдат. От общения с журналистами Олег Пономарев, как и все военные, отказался.

# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде# Десантнику, погибшему в омской казарме, установили мемориальную доску показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
МУЖИК
2
На превью надо фотографию то уж поменять. А то он там арестованный еще.
-2
"...бывший начальник корпуса Олег Пономарев."
Поправьте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X