на правах рекламы
00:16
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

На смену Козубовичу прочат его зама Трушникова

от 11.07.16 в 18:41 версия для печати
На смену Козубовичу прочат его зама Трушникова

Пока что никакой конкретики нет, а завеса тайны должна открыться уже завтра. Сам Сергей Козубович был официально уволен сегодня, 11 июля.

В ближайшее время место директора департамента строительства омской мэрии может занять Илья Трушников, сообщает ИА REGNUM. До этого момента он являлся первым заместителем предыдущего директора Сергея Козубовича, который с сегодняшнего дня уволен.

Напомним, поводом для увольнения Козубовича, который покинул свой пост по собственному желанию, стал скандал, связанный с трудоустройством дочери чиновника. Александра Козубович в 2015 году была принята на работу в структуру, возглавляемую ее отцом, что является нарушением законодательства. Прокуратура потребовала устранить нарушение и уволить дочь чиновника, но он решил сам освободить свою должность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ничто не ново гость 12.07.2016 13:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если так внимательно посмотреть, то весь кипеж с Козубовичами, просто по принципу - ага заметили, щас образцово - показательно... Большинство бюджетных учреждений давно превращены в частные лавочки, если копнуть, то под крылом начальников прячуться зятья, невестки, племянники, но они чаще всего имеют разные фамилии и не так бросаются в глаза. Да и подчинённость через зама тоже зачастую игнорируют. Примеры минкульт, минобр, их аналоги на городском уровне. На сайте минкульта выложены деклорации о доходах чиновников, так там один из директоров музея указал доход своей жены почти равный своему, всё бы ничего только судя по сайту того музея, жена работает в его прямом подчинении в музее секретарем. А вы Козубовичи, Козубовичи, тут секретарю директорскую ставку нарисовал муж в госучреждении и ничего. А по райцентрам, в администрациях, наверняка подобно городу, только копни. Как там было - "просю во временное пользование" и полный штат Грищенок.)))
0
И попрет....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх