на правах рекламы
22:01
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Соботка пока не прибыл в расположение «Авангарда»

от 05.07.16 в 21:34 версия для печати
Соботка пока не прибыл в расположение «Авангарда»

На сегодняшней открытой тренировке «Авангарда» отсутствовал чешский нападающий Владимир Соботка. Правда, тренеры  омской команды его ждут.

Сегодня, 5 июля, состоялась открытая тренировка хоккейной команды  «Авангард». Журналисты сразу же обратили внимание на отсутствие в команде чешского нападающего Владимира Соботки, вокруг которого в последнее время ходило много слухов.

– Владимир присоединится попозже, – успокоил представителей СМИ и болельщиков главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. – Сейчас он проходит курс реабилитации, но мы постоянно на связи. Он набирает форму, и на сборе в Чехии он к нам присоединится.

Напомним, что Соботка получил травму спины в конце прошлого сезона, а затем ему была сделана операция, после которой нападающий до сих пор восстанавливается. Однако все последние месяцы ходили упорные слухи, что Соботка возвращается в клуб НХЛ «Сент-Луис Блюз», из которого в свое время перешел в «Авангард».

Эти слухи подогревал генеральный менеджер «Сент-Луиса» Даг Армстронг, который то и дело заявлял, что чешский нападающий возвращается в НХЛ. До последнего времени Армстронг ссылался на агента Соботки, но на днях заявил, что лично  разговаривал с хоккеистом, который якобы сообщил, что хочет вернуться в Северную Америку. Видимо, окончательно слухи развеются только тогда, когда сам Соботка появится на тренировке одной из команд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх