на правах рекламы
01:25
-13 $ 65.99
74.90

«Единая Россия» не пустила на выборы Шушубаева и Гуселетова

от 30.06.16 в 15:06 версия для печати
«Единая Россия» не пустила на выборы Шушубаева и Гуселетова

omskinform.ru
Победители недавних праймериз «ЕР» сразу по двум округам не допущены для участия в сентябрьских выборах. Теперь они, скорее всего, пойдут самовыдвиженцами.

Сегодня, 30 июня, Омское региональное отделение «Единой России» утвердило предварительные списки кандидатов в депутаты Заксобрания для участия в сентябрьских выборах. В ближайшее время документы будут направлены в генсовет партии в Москве, а окончательно утверждены на областной конференции 14 июля.

По сравнению с итогами праймериз, состоявшихся 22 мая, в списке произошел ряд изменений. Так, партия отказала в выдвижении победителю предварительного голосования по округу № 5, учредителю фирмы «Еврокомфорт» Владимиру Гуселетову. Он выиграл праймериз и по одномандатному округу, и по списку, набрав 42% и 47% соответственно. Теперь вместо него по округу пойдет председатель профсоюзной организации работников ОАО «Газпромнефть-НПЗ» Николай Донских, а по списку – депутат Омского горсовета Дмитрий Лицкевич.

Второе серьезное изменение произошло на округе № 19. От участия в выборах отказался победитель среди одномандатников (набрал 44%), депутат Заксобрания Омской области Хабулда Шушубаев. Его заменит начальник тыла Омской академии МВД РФ Сергей Аношкин.

Остальные победители праймериз допущены к участию в выборах. Что касается Гуселетова и Шушубаева, то они, скорее всего, будут участвовать в голосовании в качестве самовыдвиженцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Шушуубаеву очень надо в депутаты. Ну не в тюрьму же ему садиться.
очень интересующийся гость 30.06.2016 15:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А пусть Гуселетов и Шушубаев собственную партию организуют "Два сапога - пара".
Житель области гость 30.06.2016 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А пусть Гуселетов и Шушубаев собственную партию организуют "Два сапога - пара". Партия самого большого мешка
3
Наконец-то ЕР начала отсеивать всякую шушуру, вор должен сидеть в тюрьме, а не в собрании.
2
Ну почему для ПЖиВ как раз очнь достойные кандидаты)))
0
ай ай ай второй раз Вовку прокинули.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X