на правах рекламы
08:04
-15 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Subaru рискует испортить свой имидж

от 22.04.08 в 12:56 версия для печати
Subaru рискует испортить свой имидж Заднеприводное купе, которое разрабатывается компаниями Toyota и Subaru, может негативно сказаться на имидже последней. Об этом сообщил директор по экспорту Fuji Heavy Industries, владеющей Subaru, Мэт Нагато.
Еще в 2007 году японские компании объявили о совместной разработке новой заднеприводной платформы. Начать производство построенного на ее базе купе планируется в 2010 году. Этот автомобиль будет продаваться и под брэндом Toyota, и под маркой Subaru. При этом техническая начинка обеих машин будет одинаковая, под капотом будут установлены «субаровские» оппозитные двигатели объемом 2,0- и 2,5 литра. Машины будут отличаться лишь внешне.
Брэнд Subaru корпорация Fuji Heavy Industries всегда позиционировала как мирового лидера в производстве полноприводных автомобилей, а при появлении заднеприводной модели, Subaru рискует испортить свой имидж.
Мэт Нагато пояснил, что компания может потерять историческую рыночную нишу. Потенциальная опасность существует. Корпорация должна будет основательно продумывать маркетинговую стратегию.
По словам топ-менеджера, самым простым решением для Subaru было бы полностью отказаться от претензий на новую модель, позволив Toyota единолично продавать спорткупе. Но это маловероятно, поэтому единственным выходом для Fuji Heavy Industries станет попытка дифференцировать свою собственную версию купе от автомобиля, который будет продаваться под брендом Toyota. «В этом случае нам остается только молиться о том, чтобы клиенты не забыли, что на самом деле представляет из себя Subaru», - отметил Нагато.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх