на правах рекламы
02:55
-13 $ 65.99
74.90

Омичи жалуются на разбитую и загаженную остановку «СКК имени Блинова»   [ФОТО]  

от 25.05.16 в 09:30 версия для печати
Омичи жалуются на разбитую и загаженную остановку «СКК имени Блинова»   [ФОТО]  

Екатерина Державина
У остановочного павильона в центре города разбиты витражи, повсюду мусор и грязь. Омичам обидно, что город в таком виде будет встречать 300-летие.

Бурную реакцию в омских группах в соцсетях вызвали фотографии остановки «СКК имени Блинова». Остановочный павильон, расположенный в самом центре города, накануне 300-летия выглядит весьма неприглядно: разбитые витражи, повсюду осколки битого стекла, мусор и грязь. Также омичи сообщают, что замусорен и подземный переход через улицу Масленникова у СКК.

В комментариях к записям омичи сравнили город с Припятью, которую жители покинули после Чернобыльской катастрофы. Жителям Омска стыдно за свой город в преддверии 300-летия: такая картина, как у СКК имени Блинова – везде. Впрочем, некоторые пользователи соцсетей вполне справедливо пишут, что такой бардак устроили сами горожане: разбили стекла и выбросили мусор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Старый омич гость 25.05.2016 09:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Стыдно за Омск! Кругом в центре (!!!) грязь. Ул. Почтовая - ямы, на месте снесенного у дома Маркса 1 киоска - остатки его фундамента, никто не убирает. Песок повсюду, даже в крепости. Казимиров со своими отчетами вводит всех в заблуждение. Мэрия свой город не любит!
Какой может быть праздник среди "чумы" грязи и кошмарных дорог!?
Позор! И никто не несет ответственности!
1
Так то обычно гадят в загаженное. Омичей тут обвинять сильно не надо. Хотя не без овец паршивых тут. А так нет хозяина в городе. Есть кучка крючкотворов. Которые качество дорог тоннами неизвестно куда и неизвестно какого асфальта оценивают. Чистоту определяют вывезенными тоннами мусора. Противопаводковые меры, теми же тоннами снега неизвестно откуда вывезенные. Метры, тонны.... А глаза где? А совесть где?
4
Омичи, вы когда жалуетесь чиновникам на что-то, вы сразу им не только выход из ситуации предлагайте, но и схему распила бюджетных средств на этом проекте. Тогда результат будет. А иначе - бесполезно.
3
Мэрия обещала убрать грязь с прибордюрного пространства до 9 мая - в Чкаловском посёлке по Космическому проспекту грязь как была, так и осталась с зимы...
3
Действительно, грязь и срач вокруг! А виноват во всем Обама, а не порядочные омичи! Именно он гадит и мусорит на улицах нашего города! (сам не видел, но все так говорят)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X