на правах рекламы
05:14
-17 $ 56.36
70.65

Олимпийский огонь повезут в автомобиле

от 22.04.08 в 10:46 версия для печати
Олимпийский огонь повезут в автомобиле В случае тайфуна или ливней в день эстафеты Олимпийского огня в Сянгане, намеченный на 2 мая, факел будут везти по маршруту забега в автомобиле, сообщает во вторник газета "Саут Чайна Морнинг Пост" со ссылкой на представителя полиции города.
Кроме того, запланированный восьмичасовой маршрут эстафеты в случае непогоды может быть сокращен. Люди будут нести факел столько, сколько это будет возможным, сообщил источник. Полиция отрицает, что предупредительные планы имеют какое-то отношение к безопасности забега, сообщает РИА «Новости».
По данным местной обсерватории, за последние 20 лет тайфун посетил Сянган лишь однажды. Трижды в городе бушевали ливни. О том, какая погода ожидается 2 мая, синоптики смогут сообщить не раньше ближайшей пятницы.
Три тысячи полицейских будут охранять порядок в день проведения эстафеты. Вокруг факела будет установлено многослойное кольцо защиты из членов народной вооруженной полиции, посланных центральным правительством, и сотрудников полиции Сянгана. Около 150 добровольцев из числа студентов и служащих Сянгана также собираются принять участие в охране факела.
Эстафета олимпийского огня была омрачена рядом инцидентов в Европе и США, спровоцированных участниками акций протеста против действий китайских властей в Тибетском автономном районе КНР. После этого во многих странах первоначально планировавшийся маршрут огня был сокращен. По Азии главный олимпийский символ пока движется без каких-либо серьезных проблем.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх