на правах рекламы
13:51
-8 $ 56.36
70.65

Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе привезет в Омск около 300 животных

от 17.04.08 в 08:43 версия для печати
Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе привезет в Омск около 300 животных 26 апреля в омском Цирке состоится премьера новой программы «Пять континентов». Необычное театрализованное шоу, которое станет замечательным подарком к 110-летию Омского цирка, привозит заслуженный артист Грузии и автор программы Гия Эрадзе: под его руководством в экзотическом представлении будут участвовать около 300 животных.
«Мы не раз сталкивались с подделками под наше шоу «Пять континентов», - рассказал директор программы Геннадий Федулов. – Очень жаль, что некоторые недобросовестные коллективы обманывают своих зрителей, показывают им гораздо меньше того, что обещали. Наша цирковая программа – подлинная! «Пять континентов» по праву называют одним из лучших коллективов - это цирк совершенно новой формации!».

Яркое театрализованное представление состоит из пяти тематических частей, каждая из которых символизирует один из континентов: зрители увидят около 2000 костюмов, сшитых лучшими мастерами России, Франции и Италии, услышат свойственную тому или иному континенту музыку, познакомятся с традициями народов мира. И, конечно, в каждом отделении будут участвовать животные из самых разных уголков Земли. Гастролировать с «командой» почти из 300 зверей очень трудно и ответственно, но Гия Эрадзе решил создать уникальное шоу, в котором бы зрители увидели самых удивительных животных.
Перед омскими зрителями выступят: пони, ламы, хорьки, ослы, лошади, верблюды, страусы, змеи, обезьяны, леопарды, лемуры, носухи, кенгуру, дикобразы, собаки, львица, а также аисты и журавли, гуси и петухи, попугаи и павлины, и даже необыкновенный рогатый ворон. За «звездами» шоу «Пять континентов» осуществляется самый качественный уход.
«Животные питаются по рациону, утвержденному министерством и ветеринарными службами, - рассказал директор Омского цирка Николай Наумов. – И мы не можем вносить в их меню никаких изменений. Есть звери, которые кушают лучше нас с вами!».

Кроме того, Гия Эрадзе специально выбрал такие элементы дрессуры, чтобы животные делали только то, что не претит их природе и жизни на воле.
«Я такой же, как они, только хожу на двух ногах, - говорит Гия. – И я хочу, чтобы звери меня любили, а не боялись».
Гастроли «Пяти континентов» продлятся в Омске до 25 мая, а затем Гия Эрадзе и его подопечные отправятся выступать на манеж Московского цирка на Цветном бульваре.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх