на правах рекламы
21:02
-11 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

На «Кубке короля» в Тайланде российских боксеров засудили

от 16.04.08 в 14:02 версия для печати
На «Кубке короля» в Тайланде российских боксеров засудили На турнире «Кубок короля», который завершился в Бангкоке 10 апреля, омич, олимпийский чемпион, двукратный чемпион России Алексей Тищенко прекратил бой с тайцем Пичаем Сайотой в третьем раунде из-за несправедливого судейства.

Боксеры сборной России испытывали на себе результаты предвзятого судейства. Только один российский боксер сумел пробиться в финал: олимпийский чемпион, двукратный чемпион России Алексей Тищенко должен был встретиться с тайцем Пичаем Сайотой. Их встреча на чемпионате мира в Чикаго имела закономерный итог: Алексей победил с перевесом в 20 очков. В Бангкоке фактор «родных стен» и, добавим, фактор «родного судейства» сделали свое дело.
В третьем раунде Алексей Тищенко прекратил бой, так как он все больше стал напоминать первоапрельскую шутку, сообщается на официальном сайте чемпиона.
Личный тренер Леонид Николаевич Киселев считает, что этот бой нам все равно бы не отдали.
«Подготовка к Олимпийским играм в Пекине идет по плану, данный турнир позволил проверить подготовку Алексея Тищенко, его выступлением я доволен. Главный старт впереди», - отметил тренер.
 
Фото Алексея Семенова.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх