на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
16:46
+30 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Какие фильмы смогут посмотреть омичи на фестивале «Движение»?   [СПИСОК]  

от 12.04.16 в 15:25 версия для печати

На сайте фестиваля появилось расписание показов, а также аннотации к фильмам. На мастер-классы в Омск приедут известные актеры и кинодеятели.

В Омске с 26 по 30 апреля в четвертый раз пройдет кинофестиваль «Движение». На сайте появилась программа мероприятия, а также расписание показов фильмов, которые будут проходить в кинотеатрах «Галактика» и «Вавилон», а также в Омской драме. Не обойдется и без традиционных «звездных» дорожек.

В конкурсной программе «Движение. Вперед» омичи смогут увидеть фильмы «23.59», «Аномия», «Арбузные корки», «Городские птички», «Дачники», «Лето замерзших фонтанов» и «Феррум».

В программе «Движение. Жизнь» (конкурсная программа премьерных неигровых фильмов) заявлены «Бог Дьёсёгёй», «Донна Лючия», «Одна такая», «Русские сказки», «Русский тур», «Святый Боже», «Собиратели морской травы» и «Это мой папа».

«Движение. Начало» (конкурс короткого метра) представлено фильмами «Гиваргхезе упал в любовь», «О футболе и про ангелов», «Светлячок», «Случай в лифте», «Совпали», «Фантомы» и «Шанхай, Баку».

Среди внеконкурсных показов – фильмы «8» с Ингеборой Дапкунайте в главной роли и «Этюд». Эти ленты, как и фильмы открытия и закрытия («Экипаж» и «Квартет»), проходят с маркировкой «Специальный показ», то есть вход на них будет по приглашениям.

Секция «Движение. Навстречу» – это эксклюзивная программа эфирных пилотов новейших отечественных телесериалов, предназначенных для телевизионного показа. В программе – фильмы «Адаптация» (реж. Федор Стуков), «Город» (реж. Дмитрий Константинов, Юрий Трофимов), «Извращенцы» (реж. Катя и Дарья Носик), «Ольга» (реж. Алексей Нужный), «Пьяная фирма» (реж. Григорий Константинопольский) и «Чурросы» (реж. Надежда Михалкова).

Также в рамках фестиваля пройдут круглые столы, участниками одного из которых станут Валерий Тодоровский, Алексей Мизгирев, Анна Меликян, Наталия Мещанинова, Дмитрий Константинов, Максим Виторган, Яна Троянова, Роман Борисевич, Анна Гудкова, Равшана Куркова, Жора Крыжовников и другие. Также своими знаниями поделится режиссер, продюсер и художник Евгений Митта.

Добавим, что в день закрытия перед драмтеатром пройдет церемония закладки камня на месте установки памятника актеру Михаилу Ульянову.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх