на правах рекламы
17:18
+21 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Как согрешил «святоша» Ткачук?

от 11.04.16 в 08:01 версия для печати
Как согрешил «святоша» Ткачук?

omskinform.ru
Перед тем как идти на праймериз «Единой России», он через свой сайт обвинил Александра Артемова в торговле депутатскими мандатами.

Продолжая тему одиозных персонажей, рвущихся в депутаты Законодательного собрания, мы вновь вынуждены остановиться на персоне Андрея Ткачука.  Дело в том, что вышеозначенный Ткачук, в отличие от других подобных людей, понимающих что «они сами не ангелы», как раз отличается показной религиозностью и даже пытается собирать деньги на социально-православные проекты. А значит, спрос с него больше, чем с других.

Ткачук, как известно, является председателем оргкомитета по строительству Серафимо-Вырицкой обители милосердия. РИА «Омск-информ» уже писало об этом проекте и роли в нем Ткачука. Единственное культовое сооружение, построенное за несколько лет в обители, профинансировал известный омский предприниматель Валерий Кокорин. А вместо благодарности на контролируемом Ткачуком сайте «СуперОмск», пока строилась часовня, «перемывались косточки» «бедному» Кокорину. Очень так «по-христиански».

Тем временем на ткачуковских информационных ресурсах развернулась рекламная кампания по продаже «благотворительных» кирпичей для строительства обители. Правда, судя об отчетности о расходе собранных денег, они были потрачены на что угодно, только не на кирпичи.  А после августа прошлого года отчетность и вовсе перестала публиковаться. После выхода материала РИА «Омск-информ» мы думали, что новоявленный меценат хоть для приличия представит обновленную отчетность. Но зря – за три месяца сайт обители даже ни разу не обновился.

Теперь же Ткачук решил, что способен на большее или же  возжелал повышения своего социального статуса – и выставил свою кандидатуру на праймериз «Единой России» по выборам областное Законодательное собрание. И что самое удивительное, еще четыре месяца назад будущий кандидат считал, что депутатский мандат в Омской области от правящей партии добывается, мягко говоря, небогоугодным способом. Короче, ткачуковский сайт «СуперОмск» открытым текстом обвинил главу омских единороссов Александра Артемова в... торговле депутатскими мандатами. Сейчас под видом редизайна «СуперОмска» этот глубокомысленный «инсайд недели» куда-то невзначай «потеряли». Но интернет все помнит, так что цитируем по этой ссылке.

– Появление второго влиятельного единоросса (имелся в виду заместитель председателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков – РИА «Омск-информ») может сильно мешать торговле мандатами, в которой Александр Васильевич, по мнению представителей элит, поднаторел за последние годы... Возможности торговать думскими мандатами у Артемова нет, остаются лишь места в Заксобрании.

Это вам не просто байка, написанная ради красного словца, а обвинение Артемова в уголовном преступлении, за которое, кстати, год назад депутата Госдумы Константина Ширшова посадили в тюрьму на пять лет.

Получается одно из двух. Либо все вышеизложенное является правдой, и тогда «святоша» Ткачук, зная, что по-другому в депутаты от омских единороссов не пройдешь, сам купил депутатский мандат. То есть вступил в преступный сговор, не говоря уже о том, что поступил грешно. Либо он сознательно оклеветал Артемова, чем прямо нарушил  девятую заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».

В любом случае, все это и с религиозной точки зрения грешно, и с точки зрения светской морали непорядочно.

Ну а как соотносится деятельность Ткачука с восьмой заповедью «Не кради», мы сейчас говорить не будем. Эта тема и так достаточно изучена в публикациях омских СМИ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Знатный материал. Не в бровь, а в глаз!
2
У меня почему то прочитав эту статью в голове появляется только одна фраза: "В каждой бочке-затычка")) В каких только сферах деятельности данный мужчина себя не проявлял, где только не работал, кому только не пытался помочь и как то все безрезультатно почему то, видимо дело в нем самом
Инфоголик гость 11.04.2016 10:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Прямо Тартюф...?
2
Тартюф не Тартюф, а пятнадцать лямов от Павлова на выборы поимеет.
1
Не по-божески как-то ткачук. Тебе бы с полежаевым покаятся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх