на правах рекламы
17:26
+20 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Кем Шрейдер «засевает» партийное поле?

от 06.04.16 в 16:00 версия для печати
Кем Шрейдер «засевает» партийное поле?

omskinform.ru
Участник праймериз «Единой России», депутат Госдумы Виктор Шрейдер призвал в «партнеры» персонажа с весьма неоднозначной репутацией.

5 апреля в администрации Центрального округа состоялась встреча депутата Госдумы и участника праймериз «Единой России» по Омскому одномандатному избирательному округу № 139 в Государственную думу Виктора Шрейдера с активистами КТОСов и жителями округа.

Вопросы из зала звучали злободневные, касающиеся больных тем Омского региона. Виктор Филиппович по мере сил старался убедить присутствующих в том, что все поправимо. И все бы ничего, если бы экс-мэр не переадресовывал, наверное, самые острые, касающиеся критического состояния коммунального хозяйства вопросы… Андрею Ткачуку.

«Кто этот суперантикризисный управляющий? – недоумевали присутствующие, – может, когда-то он поднимал коммунальное хозяйство в далекой африканской республике? Может, он гениальный экономист, окончивший Гарвард и затеявший решить проблемы сибирского городка, так сказать, в плане курсовой работы?»

omskinform.ru
Нет. Никакого чуда не случилось. Это был тот самый Андрей Ткачук, замешанный в разнообразные скандалы, последние годы не слезающий с информационных полос омских СМИ. Это тот самый парень, которого в бытность руководителем Главного управления по делам печати подозревали в нечистоплотности при распределении 16 бюджетных миллионов в сторону дружественного ему СМИ. Это тот самый парень, который был фигурантом громкого дела об анонимно распространяемых комментариях. И на него же – то есть на контролируемый им сайт «СуперОмск» – депутатом Госдумы Олегом Денисенко подан иск о защите чести и достоинства на 10 млн рублей.

Почему Ткачук выступает в роли «душеприказчика» Шрейдера? Это как раз не секрет. Ткачук пытается успешно пройти праймериз «Единой России», только уже на выборы в Заксобрание Омской области. И его планы понятны – появление на фоне депутата Госдумы в качестве «эксперта» по городскому хозяйству не помешает. Но чем, спрашивается, думает Виктор Филиппович, привлекая в союзники человека, после встречи с которым, возможно, стоит сразу проверить – на месте ли кошелек?

Воистину, Виктору Шрейдеру, да и любому добропорядочному гражданину, допускающему даже видимость отношений с Ткачуком, стоит тут же вспомнить пословицу «скажи, кто твой друг…».

То же самое, кстати, касается и партийных предпочтений. Думается, у «Единой России» все же стоит задача победить, а не выставить себя на посмешище.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
По Ткачуку все правильно. Он может испортить ореол Шрейдера.
чтец гость 07.04.2016 11:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
По Ткачуку все правильно. Он может испортить ореол Шрейдера. лишь бы не наоборот...
4
кто в здравом уме будет с ткачуком связываться?
Яна Калиберда гость 07.04.2016 10:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну понятно же,что с таким советчиком Шрейдеру ничего не светит,дальше статей на СуперОмске, странный выбор не правда ли!?
3
ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ НА СУПЕРОМСКЕ "Как раз по этому же округу в праймериз намерен участвовать Андрей Ткачук, получивший народную поддержку и одобрение . Ткачук начал активно работать на округе шрейдеровскими методами, полюбившимися омичам. Оппоненты, видимо, поняли, что уже проиграли эту кампанию". ПОЛНЫЙ АБЗАЦ. ПОСМЕЩИЩЕ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх