на правах рекламы
17:16
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

Мэрия обвиняет омичей в организации незаконных свалок

от 06.04.16 в 10:44 версия для печати
Мэрия обвиняет омичей в организации незаконных свалок

Жители частного сектора не платят за вывоз мусора и сваливают его где попало. Чиновники мэрии уверяют, что ликвидируют такие свалки.

Омичи активно мусорят в частном секторе. Как сообщили в мэрии города, с начала года из частного сектора только Центрального округа было вывезено более 4600 кубометров мусора. Ситуация осложняется тем, что не все домовладельцы оплачивают вывоз мусора. Чиновники уверяют, что активно ликвидируют незаконные свалки.

– Далеко не все жители частного сектора оплачивают услуги по вывозу мусора. Кроме того, домовладельцы складируют твердые бытовые отходы в неустановленных местах, что приводит к возникновению несанкционированных свалок. В этом году с таких мест вывезено свыше 200 кубометров бытового мусора, – сообщил первый заместитель главы администрации Центрального округа Сергей Ковыршин.

Сотрудники мэрии продолжают работу по контролю над санитарным содержанием территории округа: проводятся рейды, выдаются уведомления, составляются протоколы как на собственников жилых домов малоэтажной жилой застройки, так и на руководителей предприятий и организаций. С начала текущего года составлено около 400 протоколов об административных правонарушениях, связанных с несоблюдением правил благоустройства. И это только в Центральном округе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Согласен! Народ сами свиньи! Где живут там и гадят! У меня в подъезде и мусоропровод, и мусорка не далеко, а всё равно находятся свиньи которые свой мусор около подъезда выбрасывает. А потом сами же и ноют что грязь, что коммунальные службы плохо работают. Да они работают! Только за каждой свиньей не успеешь! Так же и в парках, и на лавочках. Выпил ты пиво, и т.п., возьми прибери за собой. Тогда и порядок будет! Свалка в голове у каждого. Кого как воспитали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X