на правах рекламы
05:53
-16 $ 78.64 +1.28
88.93 +1.34

Омичей зовут на соревнования по гребле в луже

от 01.04.16 в 10:18 версия для печати
Омичей зовут на соревнования по гребле в луже

regik55
Заплывы, посвященные 300-летию Омска, пройдут в луже за «Континентом» в эти выходные. Главным гостем станет мэр Вячеслав Двораковский.

В ближайшую субботу, 2 апреля, в Омске состоятся соревнования по плаванию на лодках в омских лужах. Соревнования, которые пройдут в огромной луже за «Континентом», посвящены 300-летию Омска.

Из-за массовых заплывов завтра с 10 до 13 часов будет перекрыто движение по объездной дороге за «Континентом». Главным гостем мероприятия станет мэр Омска Вячеслав Двораковский. Он приедет на мероприятие сразу после программы «Наш Омск», где будет рассказывать про ремонт омских дорог.

В заплывах за «Континентом», которые начнутся в 10 часов, смогут принять участие все омичи. Главное условие для участия в соревнованиях – наличие надувной резиновой лодки. Заплывы пройдут в 3 возрастных категориях: от 14 до 18 лет, от 18 до 45 лет и от 45 лет и старше. Завершит мероприятие заплыв профессиональных гребцов на байдарках и каноэ.

Победителей лично наградит мэр Вячеслав Двораковский. Все участники состязаний в качестве утешающего приза получат резиновые сапоги, а занявшие 1-е, 2-е и 3-е места – комплект резины, годовое обслуживание в СТО, а также самую настоящую моторную лодку – чтобы весной было удобнее передвигаться по омским улицам.

Добавим, что только омичи с хорошим чувством юмора могут 1 апреля воспринять всерьез информацию о заплывах в луже за «Континентом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ой молодцы отожгли. Я хохотал до слез
Против Путина гость 01.04.2016 12:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Последний абзац забыли жёлтым выделить.
2
Лучше бы кизяк метали. Или валенки.
3
Или валенки в кизяк.
2
Забыли в конце добавить слово "ЛОПАТА", так смешней бы получилась шутка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх