на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
16:46
+30 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Область не дала городу 474 млн рублей на «Омскую крепость»

от 29.03.16 в 11:26 версия для печати

omskinform.ru
Городской администрации было отказано в предоставлении субсидии на строительство «Омской крепости» из-за отсутствия гарантийного письма.

Вчера, 28 марта, в областном минстрое состоялось заседание комиссии по проведению отбора муниципальных образований для предоставления местным бюджетам субсидий из областной казны в рамках реализации подпрограммы «Поддержка органов местного самоуправления по осуществлению полномочий в сфере культуры» государственной программы Омской области «Развитие культуры и туризма» на 2014-2020 годы.

Участвовала в отборе и городская администрация, заявлявшаяся на субсидию в размере 474,47 млн рублей. Эти деньги планировалось направить на строительство и реконструкцию зданий «Омской крепости». Заявка мэрии была отклонена.

Как пояснили в областном минстрое, причина – отсутствие гарантийного письма, которое необходимо подавать в соответствии с постановлением правительства Омской области от 20 января 2016 года.

Напомним, что средства на ремонт шести объектов «Омской крепости», более 500 млн рублей, были выделены из федерального бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А как они собираются ремонтировать Крепость? Хотят восстановить прежний её вид или обобьют пластиком и скажут "лимоны" кончились? Да и в области "дырок" выше крыши ...водопровод дырявый ,газ за деньги селян ,дошли уже до того что собирают деньги не только на внутрипоселковую разводку ,но и меж поселковую ,дороги, безденежные больницы ...крепость может подождать до лучших времён ...А что собираются поместить в здания крепости ? Опять магазины? ..
-4
ПРАВИЛЬНО!!! Никому не нужные расходы. Нужно всё снести и максимум сделать сквер. А лучше отложить эти расходы на будущее. Есть другие, более важные дела. Спросите омичей, нужно им это?!?!
4
Вам, полчищам Гога и Магога, лишь бы все посносить! Я вот считаю, что лучше разбить скверы на месте многочисленных "Северных" и "Амурских". А то немногочисленное наследие, что сохранилось вопреки варварским сносам и перестройкам, не трожьте! Переживем эту депрессию - восстановим, даст Бог..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх