на правах рекламы
08:03
-1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Во время ареста на счетах Гамбурга было «аж» 80 рублей

от 28.03.16 в 13:11 версия для печати
Во время ареста на счетах Гамбурга было «аж» 80 рублей

Экс-первый вице-губернатор даже брал кредит в банке, чтобы построить дом. Адвокат заявил, что у Гамбурга золотых слитков не было.

Во время сегодняшнего судебного заседания по уголовному делу в отношении экс-первого вице-губернатора Юрия Гамбурга адвокат бывшего чиновника зачитал ответы из банков относительно наличия в них счетов и вкладов, оформленных на Гамбурга.

По словам Олега Любушкина, сразу после ареста Гамбурга в июне 2014 года силовики сделали запросы в 20 отделений местных отделений банков о наличии в них счетов, банковских карт, кредитов и вкладов, оформленных на Гамбурга. Адвокат экс-чиновника по очереди зачитывал ответы из финансовых учреждений, и во всех случаях, кроме двух, в своих ответах банкиры заявили, что Гамбург никаких дел с ними не имел.

По состоянию на начало июля 2014 года на банковских счетах у Юрия Гамбурга находилось 82 рубля, из них 10 рублей – в ИТ Банке и 72 рубля – в Сбербанке. Олег Любушкин отметил, что никаких «золотых слитков, часов и драгоценностей» при обыске в доме Гамбурга следователи так и не нашли. Кстати, о своем доме рассказал сам Юрий Гамбург.

– За свою жизнь я брал всего 2 кредита в «Газпромбанке» на строительство дома, затем платежи по нему списывались из моей зарплаты. За время работы в «Межрегионгазе», мэрии и правительстве Омской области у меня было всего 3 банковские карты, на которые я получал зарплату – это карты «Газпромбанка», «Омскбанка» и Сбербанка, – заявил Гамбург.

Напомним, что бывшему первому вице-губернатору следователи вменяют ущерб от продажи земли в микрорайоне «Чукреевка» в размере более 400 млн рублей. В ответ на это его адвокат Олег Любушкин сегодня намекнул, что если бы его подзащитный и получил какой-либо «левый» доход, то он тут же «всплыл» бы на банковских счетах, в том числе и зарубежных, которых у Гамбурга так и не нашли.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
.А с какой из этих карт он платит своим адвокатам .
4
Пусть Любушкин озвучит свой гонорар и все станет понятно! Даже без учета остальных адвокатов и группы поддержки гамбургера, стоимость услуг Любушкина исчисляется миллионами и десятками миллионов! А про копеечные счета - у нас все правительство нищее, ездит на машинах по доверенности от детей и живут в квартирах бывших жен!
Инфоголик гость 28.03.2016 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Пусть Любушкин озвучит свой гонорар и все станет понятно! Даже без учета остальных адвокатов и группы поддержки гамбургера, стоимость услуг Любушкина исчисляется миллионами и десятками миллионов! А про копеечные счета - у нас все правительство нищее, ездит на машинах по доверенности от детей и живут в квартирах бывших жен! У нас даже средней руки предприниматели на всякий случай все на жен и мам оформляют
2
Только дурак может деньги держать на своих счетах)))) А уж Юрий Викторович умнейший и хитрейший человек)))))
1
Вознаграждение адвоката примерно такого примерно по такому делу точно не меньше 50тыс руб мес. Дело идет сколько- умножаем на количество месяцев, адвокатов сколько - умножаем на количество адвокатов, из Москвы приезжали- билеты, гостиница, вознаграждение- прибавляем. Кстати а кто зает кто тесть меренкова?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X