на правах рекламы
09:34
+9 $ 64.15 +0.29
72.06 +0.47

У омского фонда капремонта больше нет денег, чтобы печатать квитанции

от 25.03.16 в 10:09 версия для печати

omskinform.ru
Сотрудники фонда не получают зарплату, с понедельника может прекратить работу абонентский отдел. А долг за печатание квитанций исчисляется миллионами.

Региональный фонд капремонта испытывает огромные проблемы с финансированием. Помимо того, что омичи массово не платят по квитанциям за капремонт, в самом фонде складывается критическая ситуация.

Как сообщил РИА «Омск-информ» источник, знакомый с этой ситуацией, сотрудники фонда капремонта 20 дней не получают зарплату, а с понедельника в здании на Краснофлотской, где находится фонд, отключат электроэнергию, коммунальные услуги и связь. В связи с этим может быть полностью приостановлена работа абонентского отдела.

По данным источника, сейчас нет денег даже на бензин, чтобы руководители фонда могли выезжать на проблемные дома и приемку объектов.

По некоторым данным, заявка, поданная фондом на выделение 10 млн рублей, одобрена, но она лежит в минстрое, который не дает денег. Есть предположение, что сотрудники минстроя хотят подставить нового министра Максима Михайленко.

Но самое главное – у фонда капремонта больше нет денег на то, чтобы печатать квитанции. Долг фонда за печать квитанций составляет 5 млн рублей. Возможно, кто-то и будет доволен тем, что квитанции больше не будут приходить, но если финансирование фонда действительно блокирует минстрой, который по-хорошему должен отвечать за его жизнедеятельность, то ситуация выглядит весьма странно.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
45
Да и пошёл этот фонд , сам знает куда!!!
9
Да и пошёл этот фонд , сам знает куда!!! В ГосДуму?
38
фонд - неплательщик! То есть этому фонду-кормушке по отмыву денег можно не платить за коммуналку, а нищие омичи должны платить и коммуналку и за текущий ремонт и за общедомовые и за капитальный ремонт, который делать никто не будет!!! Сперва сами организуйте работу, а потом уже требуйте! Руководителей фонда под суд за растрату, деньги полученные за кап.ремонт - вернуть плательщикам.
Единственная возможность остановить эту финансовую пирамиду - НИКОМУ не платить за кап.ремонт!
32
Получается все деньги полученные от жильцов многоквартирных домов, которые оплачивают капремонт, идут на нахлебников, сидящих на их же шее. Для жителей Омска обойдется дешевле содержание этих деятелей в СИЗО.
-6
Минстрой денег не дал, при чём ваши взносы?
КакТо гость 25.03.2016 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Минстрой денег не дал, при чём ваши взносы? ...уже не причем, минстрой их профукал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх