на правах рекламы
00:36
-11 $ 66.43
75.39

СКР проверяет, как в рыбные пресервы попали глисты

от 25.03.16 в 09:34 версия для печати
СКР проверяет, как в рыбные пресервы попали глисты

По факту обнаружения гельминтов в рыбных пресервах, купленных в одном из супермаркетов Омска, проводится доследственная проверка.

Вчера, 24 марта, в соцсетях появилось сообщение омички Яны Быковой, которая рассказала, что купила в супермаркете банку «Икра сельди слабосоленой в масле». В банке при открытии обнаружились глисты. Данным фактом заинтересовались в СУ СКР по Омской области.

– По предварительным данным, 21 марта женщина приобрела банку «Икра сельди слабосоленой в масле» в супермаркете, расположенном в центре Омска. Придя домой, она обнаружила в икре гельминтов. Теперь покупательница опасается за здоровье своих малолетних детей полутора и четырех лет, поскольку не уверена, что они не попробовали икру, – сообщает ведомство.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям сотрудников торговой организации и фирмы-производителя на наличие признаков преступления по статье «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Фото: Яна Быкова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
да эта пропастина и без глистов смотрится блювотно, а она ещё этим детей кормит.... фуууу, сжечь ведьму.
5
Эта ду... эээ... не очень умная женщина кормит полуторогодовалого ребенка икрой? Ей стоит самой на гельминтов провериться, особенно мозговых.
Собеседник гость 25.03.2016 13:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Глисты морской рыбы не заразны для человека. Но если глисты от упаковщика - то тогда надо бежать скорее в аптеку и покупать специальные средства.
1
"Если кто-то, кое где у нас порой..."
Страна должна знать Героев, какой супермаркет и производитель продукта - пусть отмываются.
0
''Фише''.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X