на правах рекламы
14:20
+20 $ 64.92 +0.29
71.21 -0.04

В Омске пассажиры выталкивают автобусы и троллейбусы из ям   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.03.16 в 09:58 версия для печати

За последние сутки омичам пришлось толкать автобусы № 103 и 109 и троллейбус № 67. Омичи предлагают устроить забастовку или показать это Москве.

Из-за плохих дорог в Омске появился новый вид спорта – толкание общественного транспорта. В социальной сети «ВКонтакте» разместили подборку видео и фото сразу трех фактов выталкивания: двух автобусов – № 103 и 109 (ПП-8 и ПП-4), а также троллейбуса № 67. Пассажиры выходят из автобуса и помогают водителю, чтобы быстрее добраться до работы.

vk.com/chp55

«Вот такие у нас дороги... Вместо работы вытаскиваем автобус из ямы! Может, в следующий раз Назаров и Двораковский нам помогут толкать?» – пишет автор поста.

vk.com/chp55
vk.com/chp55

Омичи весьма критично оценивают эту ситуацию. Они хотели, чтобы это видео попало на федеральные каналы. Один из комменататоров – Сергей Волков – предложил устроить забастовку у мэрии Омска.

Видео – Denis Sova

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Уже нужно всем городом выходить к мэрии и Обл.правительству! Может тогда чиновники увидят какая ситуация складывается в Омске!
Pretorian гость 22.03.2016 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Вы хотите заставить их класть асфальт в лед, что бы был повод потом по возмущаться?
6
Вы хотите заставить их класть асфальт в лед, что бы был повод потом по возмущаться? Ну а что? вчера у к/т Маяковский укладывали асфальт. Зрелище было впечатляющее. Разливы воды и укладчики катают асфальт. И после этого мы хотим, чтобы наши дороги были нормальные. До тех пор, пока у власти те, кто потакает такому горе-ремонту, ничего у нас не изменится.
3
Вы хотите заставить их класть асфальт в лед, что бы был повод потом по возмущаться? Асфальт в лужи не надо. Да и поздно ямы латать ямочным онанизмом. Дорог нет и их тупо практически заново делать надо. Но на сегодня ни кто не шевельнулся дороги посыпать до утреннего часа пик. Где песок? Съели? Маразм крепчает. На Южном море разлилось. Умнее придумать не могли, как откачивать воду на перекрестке со стороны Ленты. Именно там где пробка каждое утро два деятеля КамАзом полдороги перегородили и сосут. Каким отделом головного мозга думают
5
Царю писать надо и дороги перекрывать. Это не экстремизм и не терроризм. То что у нас происходит и есть геноцид жителей города и области. Пусть руководство города и области ответят за свои деяния. Только не забыть на этих мероприятиях вспомнить нашего супердеятеля всех времен. ПОЛЕЖАЕВА. <...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям
Loading...

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



наверх