на правах рекламы
09:44
-12 $ 66.43
75.39

«Барс-Запад»: обслуживание в дилерском центре – это вполне доступно

от 06.09.16 в 16:49 версия для печати
«Барс-Запад»: обслуживание в дилерском центре – это вполне доступно

Автоцентр «Барс» разрушает стереотипы не таким дорогим, как принято считать, обслуживанием и грамотными специалистами!

С обслуживанием машины в официальных дилерских центрах связано много мифов – в частности, его дороговизна, если речь идет о послегарантийном ремонте. Или нерасторопность и нежелание персонала вникать в проблему – в случае гарантийном.

– Мы эти мифы развеиваем каждый день, – делится Александр Ласкин, инженер по гарантии автоцентра «Барс-Запад». – Во-первых, обслуживание в дилерском центре на самом деле не такое и дорогое. Во-вторых, мы во всем практикуем индивидуальный подход и максимальную лояльность к клиенту.

Почему-то, когда дело касается нашего здоровья, мы идем не к шарлатанам, а к специалистам – себя мы любим и уважаем. Потому не стоит доверять и «здоровье» машины кому попало. На это есть официальный дилерский центр. В автоцентре «Барс-Запад» вы найдете высокое качество работ и материалов. А все специалисты регулярно проходят обучение. И если персонал в чем-то ошибается, то всегда исправляет свои ошибки в пользу клиента.

Немаловажно и то, что каждый клиент, который приобрел автомобиль в автоцентре «Барс-Запад» или посетил технический центр, становится обладателем накопительной карты компании. Она позволяет начислять баллы за приобретение автомобиля, покупку запасных частей, аксессуаров, а также оплаты услуг автосервиса. 

Кроме того, автоцентр «Барс-Запад» предлагает полный комплекс услуг малярно-кузовного ремонта: это рихтовочные и сварочные работы, восстановление геометрии, замена стекол, покраска, локальный ремонт лакокрасочного покрытия, частичная и полная полировка, подбор цвета и продажа готовой краски. Малярно-кузовной цех оснащен современным оборудованием ведущих мировых фирм: USI ITALIA, WEDGE CLAMP, SATA, RUPES, RedHotDot. В работе применяются только высококачественные лакокрасочные материалы. Кроме того, автоцентр «Барс-Запад» располагает собственной лабораторией по цветоподбору, что гарантирует максимально точное попадание в цвет при окраске деталей. Эти технологии позволяют выполнять качественный ремонт автомобилей любых марок. Автоцентр дает полугодовую гарантию на все работы, произведенные в малярно-кузовном цехе, и лакокрасочное покрытие.

Специалисты компании «Барс-Запад» окажут весь комплекс консультационных услуг, примут автомобиль в работу в день обращения и отдадут его точно в оговоренный срок. Кроме того, в автоцентре регулярно следят за ценами других омских автосервисов и держат свои на минимально допустимом уровне. А за свою работу отвечают. Потому почти никто из покупателей автоцентра «Барс-Запад» не уходит обслуживаться «на сторону». Конечно, были примеры тому, как клиенты пытались искать счастья в других автосервисах. Но, понимая в итоге, что ничего не выигрывая в финансовом плане, они еще и теряют гарантию, пытаются вернуться. Решения принимаются в индивидуальном порядке. Были примеры и тому, как бывшему клиенту после обслуживания на стороне пошли навстречу и восстановили гарантию. «Приезжайте к нам, и мы найдем подходящее решение – убедитесь в этом сами», – говорят в автосалоне.

Подробности по тел.: +7 (3812) 33-07-07.

Адресная информация: ул. Волгоградская, 61. 

http://www.kia-bars.ru/
http://vk.com/kiabars

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X