на правах рекламы
11:36
-12 $ 56.36
70.65

Анатолий Бардин и Константин Потапов жребием «Авангарда» довольны

от 10.04.08 в 10:16 версия для печати
Анатолий Бардин и Константин Потапов жребием «Авангарда» довольны На вчерашней жеребьёвке «Новой Континентальной Лиги» присутствовали и представители клубов. От омского «Авангарда» были делегированы президент команды Константин Потапов и генеральный менеджер «ястребов» Анатолий Бардин. Они поделились своим мнением о жребии для Омска и о самом регламенте новой лиги.

Анатолий Бардин, который видел и плюсы, и минусы нового регламента, о чём и говорил на недавней пресс-конференции клуба, сказал следующее: «Видно, что создается серьезная новая лига, что все будет на хорошем уровне, так что я доволен. Чего я жду от новой лиги? Должны быть четкие правила на долгие годы. Как готовиться к сезону, как готовить игроков и так далее. Первый сезон будет экспериментальным, как правильно сказал Александр Медведев. Надеюсь, за год мы уберем все шероховатости, и в дальнейшем у нас будет отличная лига! Что касается самой жеребьевки, то, как говорится, бомба дважды упала в одну и ту же воронку. Нам достался Хабаровск, но в целом я доволен».
Поделился своими мыслями по поводу вчерашних событий и президент «Авангарда» Константин Потапов: «Нашим зрителям будет интересно посмотреть на новую рижскую команду, которая, как мы знаем, очень хочет как следует о себе заявить. Равно как и рижанам наверняка будет интересно дважды живьем увидеть "Авангард". Также известно о наших непростых и принципиальных взаимоотношениях с новосибирской «Сибирью» - тем интереснее будет для болельщиков. Думаю, от таких противостояний весь наш хоккей только выиграет».
Интересно было бы послушать и мнение тренеров команд. Кстати, в одном из пунктов регламента новой лиги прописана и ситуация с главным тренером национальной сборной. Им теперь должен быть свободный тренер, то есть специалист, который не работает ни в одном из клубов. Пока же сборную России возглавляет Вячеслав Быков, работающий ещё и с клубом «ЦСКА», но как сказали вчера представители ФХР, они дадут возможность Быкову доработать свои контракты и в сборной, и в клубе.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх