на правах рекламы
02:30
+18 $ 63.24
73.72

В Омске пройдут массовые антитеррористические учения

от 16.03.16 в 09:41 версия для печати
В Омске пройдут массовые антитеррористические учения

пресс-служба УМВД России по Омской области
С 16 по 25 марта омичи должны быть готовы к тому, что у них будут проверять документы, а движение транспорта будет местами ограничено.

В городской администрации предупредили, что с сегодняшнего дня в Омске пройдут плановые антитеррористические учения. Продлятся они до 25-го числа. В ходе учений планируется отработать вопросы по координации действий, а также порядка применения сил и средств субъектов антитеррористической деятельности по пресечению угроз террористического характера на объекте массового пребывания людей.

В мэрии обращают внимание омичей и гостей города на то, что в период проведения учений будут предприняты меры по усилению охраны общественного порядка. В частности, проверки у граждан документов, удостоверяющих личность, а также ограничение движения транспортных средств на локальных участках местности.

Заключительный этап учений пройдет 25 марта в районе средней общеобразовательной школы № 99 (ул. Молодова, 12), где будут введены ограничения для передвижения граждан и транспортных средств на территории, ограниченной улицами Ярослава Гашека, Молодова и Сибирским проспектом.

Омичей просят с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Ну что можно сказать об этих псевдоучениях. Эти учения были организованы ФСБ. И в первую очередь по борьбе с подрастающим поколением - будущем нашей страны - борьбе с нашими ДЕТЬМИ. Сборный состав сотрудников МВД (в основном) и др. силовых структур, оцепили микрорайон примерно в 13-00 16.03.2017г. и никого не подпускали к своему местожительству. ТУПО стояли и разворачивали на 180 градусов. Ладно взрослые, вспомнили о каких-нибудь недоделаных делах, развернулись и ушли. НО. Я ещё раз повторяю НО. Из школ, из детских садов после обеда стали возвращаться ДЕТИ (одни и с родителями), А ИХ ТУПО НЕ ПРОПУСКАЛИ. ЧЕРЕЗ ЧАС СТОЯНИЯ НА ВЕТРУ, ДЕТИ ЗАХОТЕЛИ ЕСТЬ И, я извиняюсь, ПО НУЖДЕ.... На все просьбы пропустить - сотрудники оцепления отвечали: "Не положено. Нельзя...Нет..". В то время более высокие по званию (были два майора МВД) вообще спрятались от людей за здание (от терорристов-людей, граждан РФ). "Отбой" объявили в 16-30. Это 3,5 часа на ветру. В итоге - заболевший ребёнок. Конечно, можно много написать гневных слов о специалистах и сотрудниках ФСБ и МВД, а именно что они МУ@аки, ган@оны и т.д и т.п. Не в этом дело. Если во время учений, подвергают угрозе здоровью наших детей и взрослых людей со стороны сотрудников ФСБ и МВД, то что будет, не дай БОГ, при реальной террористической угрозе... Вот это информация к размышлению... руководству структур. И людей...
1
Ну что можно сказать об этих псевдоучениях. Эти учения были организованы ФСБ. И в первую очередь по борьбе с подрастающим поколением - будущем нашей страны - борьбе с нашими ДЕТЬМИ. Сборный состав сотрудников МВД (в основном) и др. силовых структур, оцепили микрорайон примерно в 13-00 16.03.2017г. и никого не подпускали к своему местожительству. ТУПО стояли и разворачивали на 180 градусов. Ладно взрослые, вспомнили о каких-нибудь недоделаных делах, развернулись и ушли. НО. Я ещё раз повторяю НО. Из школ, из детских садов после обеда стали возвращаться ДЕТИ (одни и с родителями), А ИХ ТУПО НЕ ПРОПУСКАЛИ. ДЕТИ ЧЕРЕЗ ЧАС СТОЯНИЯ НА ВЕТРУ, ЗАХОТЕЛИ ЕСТЬ И, я извиняюсь, ПО НУЖДЕ.... На все просьбы пропустить - сотрудники оцепления отвечали: "Не положено. Нельзя...Нет..". В то время более высокие по званию (были два майора МВД) вообще спрятались от людей за здание (от терорристов-людей, граждан РФ). Это уже можно отнести к ЧС. Хотя дежурный МЧС ответил:"Мы ничего сделать не можем. Мы там не участвуем и ничечего не знаем. Ну чем мы вам можем помочь?...". Оператвный дежурный ФСБ, на звонок по телефону ответил: " Ни о каких учениях я не знаю"... "Отбой" объявили в 16-30. Это 3,5 часа на ветру. В итоге - заболевший ребёнок. Конечно, можно много написать гневных слов о специалистах и сотрудниках ФСБ и МВД, <...> Не в этом дело. Если во время учений, подвергают угрозе здоровью наших детей и взрослых людей со стороны сотрудников ФСБ и МВД, то что будет, не дай БОГ, при реальной террористической угрозе... Не могут разработать нормальный ситуационный план. Вот это информация к размышлению... руководству структур. И людей...
0
Ну что можно сказать об этих псевдоучениях. Эти учения были организованы ФСБ. И в первую очередь по борьбе с подрастающим поколением - будущем нашей страны - борьбе с нашими ДЕТЬМИ. Сборный состав сотрудников МВД (в основном) и др. силовых структур, оцепили микрорайон примерно в 13-00 16.03.2017г. и никого не подпускали к своему местожительству. ТУПО стояли и разворачивали на 180 градусов. Ладно взрослые, вспомнили о каких-нибудь недоделаных делах, развернулись и ушли. НО. Я ещё раз повторяю НО. Из школ, из детских садов после обеда стали возвращаться ДЕТИ (одни и с родителями), А ИХ ТУПО НЕ ПРОПУСКАЛИ. ДЕТИ ЧЕРЕЗ ЧАС СТОЯНИЯ НА ВЕТРУ, ЗАХОТЕЛИ ЕСТЬ И, я извиняюсь, ПО НУЖДЕ.... На все просьбы пропустить - сотрудники оцепления отвечали: "Не положено. Нельзя...Нет..". В то время более высокие по званию (были два майора МВД) вообще спрятались от людей за здание (от терорристов-людей, граждан РФ). "Отбой" объявили в 16-30. Это 3,5 часа на ветру. В итоге - заболевший ребёнок. Конечно, можно много написать гневных слов о специалистах и сотрудниках ФСБ и МВД, а именно что они МУ@аки, ган@оны и т.д и т.п. Не в этом дело. Если во время учений, подвергают угрозе здоровью наших детей и взрослых людей со стороны сотрудников ФСБ и МВД, то что будет, не дай БОГ, при реальной террористической угрозе... Вот это информация к размышлению... руководству структур. И людей...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх