на правах рекламы
07:39
-19 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Шлеменко пойдет на выборы с «Родиной»

от 05.03.16 в 23:56 версия для печати
Шлеменко пойдет на выборы с «Родиной»

http://rodina.ru/
Прославленный спортсмен дал согласие на участие в парламентской кампании 2016 года. В партии «Родина» отмечают, что он не уехал из Омска.

Боец смешанных единоборств, экс-чемпион серии Bellator Александр Шлеменко дал согласие на участие в парламентской кампании-2016. В депутаты он пойдет от партии «Родина», с председателем которой омский спортсмен встретился накануне в Москве.

На переговорах с Алексеем Журавлевым, помимо выборов, обсуждались вопросы пропаганды здорового образа жизни и занятий спортом среди молодежи, Шлеменко и руководитель «Родины» наметили ряд совместных проектов. После встречи Журавлев особенно подчеркнул, что ценит патриотизм Шлеменко, не уехавшего из Омска.

– Настоящий боец и патриот, Александр живет и тренирует российскую молодежь в родном Омске, хотя его не раз приглашали работать за рубежом. Но Родина есть Родина, считает Александр. И теперь этот русский богатырь готов к новым победам не только на спортивной арене, но и на политической. Поэтому сегодня он с нами. Ведь Родина – это мы! – написал Алексей Журавлев на своей странице в Facebook.

Какова будет роль Шлеменко в избирательной кампании партии «Родина», пока неизвестно. Возможно, он возглавит омский список «родинцев» на выборах в Госдуму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
11
Ещё один с отбитыми мозгами рвётся за хорошей зарплатой ничего не делать.




11
У нас в Думе половина депутатов это спортсмены или артисты эстрады вот и живем как в цирке в стране одни только зрелище (шоу и веселуха) а хлеба ( уровень жизни) нет ...
4
А что, партия "Родина" тоже пошла путём ЕР, только спортсмены и артисты, герои - плюс "бизнесмены" и т.д. Тогда этой партии нет веры и будущего.
избиратель гость 06.03.2016 20:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сила есть, ума не надо. Самый раз быть депутатом - машиной для голосования.
Рыбак спрашивает у соседа: "Гальяшку зачем берешь?"
- Для счета, - отвечает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X