на правах рекламы
13:41
-8 $ 56.36
70.65

В Забайкалье четырехлетнюю девочку вернули родителям

от 08.04.08 в 09:17 версия для печати
В Забайкалье четырехлетнюю девочку вернули родителям По факту похищения четырехлетней Екатерины Макариной в поселке Первомайск Шилкинского района 6 апреля возбуждено уголовное дело. Девочку нашли 7 апреля в Балейском районе Забайкальского края. Ребенка похитила жительница Забайкалья Любовь Пляскина. Она не имеет постоянной прописки, место ее проживания - одно из сел Балейского района. Женщина производит впечатление адекватного человека, злоупотребляет алкоголем, объяснить милиционерам похищение девочки она не смогла. В январе 2008 года на нее уже было заведено уголовное дело по краже.
Шилкинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю возбудил дело пункту "д" части 2 статьи 126 Уголовного кодекса РФ - похищение человека, совершенное в отношении заведомого несовершеннолетнего, сообщает РИА «Новости».
Макарина Екатерина Игоревна четырех лет, проживающая в поселке Первомайске, потерялась 6 апреля. Около часу ночи родители обратились в Первомайский ОВД с заявлением о пропаже ребенка. Девочку нашли 7 апреля в Балейском районе Забайкальского края.
Как пояснил сотрудник пресс-службы УВД по Читинской области, ребенка около 20.00 часов 7 апреля милиционеры вернули родителям. Чувствует она себя хорошо.
В Забайкалье продолжаются поиски Кирилла Размахнина и 7-летнего Давида Сульдина, пропавших 16 марта в поселке Карымское. В Чите на поиски детей ориентированы все наряды и экипажи патрульно-постовой службы. Фотографии и приметы пропавших детей имеют все сотрудники патрульно-постовой, заступающие на дежурство.
Возбуждено уголовное дело по пунктам "д", "ж" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение двух заведомо несовершеннолетних лиц).
Это уголовное дело принял в производство отдел по расследованию особо опасных преступлений регионального следственного управления СКП РФ.
Губернатор Забайкальского края пообещал выплатить 500 тысяч рублей гражданам, чья информация поможет найти детей.
Нашлись свидетели, которые якобы видели мальчиков 29-31 марта на читинском рынке. Пока поиски ни к чему не привели.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх