на правах рекламы
19:48
+13 $ 63.69 -0.17
71.64 +0.06

В райцентре Омской области на помойке нашли шкуру лося

от 16.02.16 в 15:11 версия для печати

omskinform.ru
Животному миру Омской области нанесен ущерб в особо крупном размере - 120 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

За минувшую неделю в Омской области охотниками было совершено более 20 нарушений. Так, с 5 по 12 февраля было выявлено 21 нарушение по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира» и одно нарушение по ч. 2 ст. 7.11 КоАП РФ «Пользование объектами животного мира и водными биологическими ресурсами без разрешения».

По данным министерства природных ресурсов и экологии Омской области, изъяты три единицы охотничьего огнестрельного оружия.

Кроме того, незаконно добыта одна косуля, лисица и три зайца. По составленным протоколам охотникам придется заплатить штраф от 500 до 4 тыс. рублей, а также возместить ущерб: за косулю – до 60 тыс. рублей, за лису – до 900 рублей, за зайца – до 300 рублей.

Так, в выходные на свалке райцентра Муромцево нашли шкуру разделанного лося. В результате органы полиции возбудили одно уголовное дело по п. «а», «б», «в» ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении зверей, охота на которых полностью запрещена».  Виновника еще не нашли – полторы недели ведется расследование. Ущерб, нанесенный природе убийством лося, составляет 120 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Охотоведы выбросили, наверно уж девать некуда, интересно куда девались рога и копыта )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх